法国足球:安切洛蒂对签下伊布并不感兴趣

根据法国足总提供的最新消息,那不勒斯主帅安切洛蒂对签下瑞典前锋伊布不感兴趣。

伊布在洛杉矶银河队的征程本赛季已经结束,他有机会重返欧洲足坛继续他的征战。上周接受《米兰体育报》采访时,他说意大利就像是他的第二故乡,他愿意回到意甲,他还强调自己有能力争夺意甲金靴。那不勒斯似乎对签下伊布很感兴趣。德劳伦蒂斯主席在接受采访时直言不讳地表示,没有教练不希望拥有像伊布这样的球员。

然而,据法国足球报道,安切洛蒂对引进伊布拉希莫维奇不太感兴趣,因为球队有米利奇和洛伦特。此外,瑞典前锋的高薪也是他加盟那不勒斯的一大障碍。他在洛杉矶银河的年薪是700万美元。此前有报道称,那不勒斯向伊布提供了一份一年半的合同,年薪400万欧元。双方在工资问题上还有很大的谈判空间。法国足坛强调,如果伊布不回归意大利足坛,他可能会选择与洛杉矶银河续约或者直接退役。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注