洗洗睡吧!巴萨冬窗不买人 高层认为阵容已足够强

巴塞罗那版上线了。据西班牙报纸《马卡报》报道,巴萨今年冬天没有在转会市场进行招募的意图。最高管理层认为,巴尔韦德已经有足够强大的阵容来争夺各种赛事的冠军。

巴塞罗那甚至没有考虑引进一名中锋来防止苏亚雷斯受伤。巴萨去年冬天引进凯文& middot博阿滕,但球员没有发挥任何作用。巴萨的想法是让两个少年安苏& middotFati和Carus & middot佩雷斯之上。

但是,说到送走球员,情况就不一样了。瓦尔夫德想留下他的队伍。其实他并不想让伦亚离开,但是伦亚的合同里有一个条款,如果没有得到理想的上场时间,他可以选择离开。在巴萨主帅看来,赛季很长,球队肯定会伤病缠身。而且巴萨还要参加四场比赛,每个球员都能拿到上场时间。

洗洗睡吧!巴萨冬窗不买人 高层认为阵容已足够强

维达有可能转会国际米兰,但高层认为不会。他们在听巴尔韦德的意见,但也很现实,认为巴萨需要卖出一些球员来筹集资金。冬季转会市场,巴萨不排除清洗部分球员。一些球员引起了其他俱乐部的兴趣,其中维达尔离开球队的谣言最多。智利球员对他得到的机会不满意,希望在冬天离开。为此,他甚至向巴萨俱乐部索要奖金,迫使俱乐部放人。

《马卡报》透露,巴萨俱乐部会研究各个俱乐部的报价,但巴尔韦德认为,维达是球队不可或缺的人物,他的球员具有这样的特点,在巴萨是没有的,能够在困难时期帮助球队。而维达是仅次于梅西、苏亚雷斯、格里兹曼的第四大前锋。

另一个可能离开的球员是托迪博,他是一名在巴塞罗那踢得很少的法国后卫。他是球队的第四后卫,除非球队受伤或者停赛,否则他没有机会。很多俱乐部都对他感兴趣,他最有可能去的俱乐部是AC米兰,红黑军团希望在冬季加强球队阵容。

但是,巴萨虽然需要筹集资金,但巴萨只会把托迪博租出去,不会给AC米兰买断他的权利。巴萨认为球员可以升值,夏天卖个更好的价钱。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注