电讯报:切尔西的防守到底该怪谁,兰帕德是不是该背锅

足球新闻,10月19日,在切尔西主帅兰帕德的带领下,球队从未尝到过英超联赛连续两场比赛不丢球的滋味。在周末的比赛中,蓝军挥霍了两个进球的领先优势,沃纳精彩的进球,哈弗茨下半场的第一个进球让他们重新取得领先。

圣南安普顿的所有进球,包括因斯、亚当和维斯特加德,都来自切尔西球员的失误。在《每日电讯报》记者马特·劳的专栏中,他评价了切尔西后防的问题,以及谁应该为兰帕德的球队承担责任,因为赛程不等人,他们将在周二晚上的欧冠小组赛对阵塞维利亚。

都是卡帕的错吗?

这位圣人的第二个进球是切·亚当斯打进的,但是当帕克收到大部分的指责时,祖马应该承担更多的责任。在这种丢球的情况下,祖马干净利落地卖掉了帕克,但西班牙人显然可以在遇到麻烦时处理得更好。

帕克重返首发阵容是因为埃德温·门迪的受伤。兰帕德必须立即做出决定,是让帕克留在对阵塞维利亚的首发阵容中,还是换成卡瓦列罗,因为门迪仍然无法上场。赛后,兰帕德指出,帕克做出了几次精彩的扑救,扑出了亚当斯和因斯的射门,切尔西不能责怪帕克丢了第一球和第三球。一个是因为哈弗茨的个人错误,另一个是沃尔科特和维斯特加德被完全清空的问题。

切尔西防守最好的球队是谁?

蒂亚戈·席尔瓦已经从国家队回归,这意味着兰帕德在对阵水晶宫的比赛中不能使用零对手的后卫组合。安东尼奥·鲁迪格再次被排除在阵容之外,这表明兰帕德更相信祖马和克里斯腾森,而托莫里坐在替补席上。虽然祖玛的速度和身体素质可以很好的和克里斯腾森的特点相匹配,但是这一对非常脆弱,容易出现意想不到的情况。

席尔瓦肯定应该在对阵塞维利亚的比赛中回归,兰帕德需要这位36岁的老将成为后防中坚。“当比赛形势对你不利的时候,场上一定要有球员,稳定军心。”兰帕德说:“这也是成为切尔西顶级球员的一部分,也是我们的目标。这绝对是玩家个人的选择。如果我们必须经历这样的比赛,那么他们必须在球场上这样做。”

难道只有帕克和防守?

简单来说,答案肯定是否定的,在上半场结束前,切尔西为哈弗茨缺乏经验支付了学费。面对持球他丢了位置,对手圣徒正好利用了这个机会。但令人失望的下半场,约尔吉尼奥和坎特过于孤立,被圣徒的中场扼杀,更高的位置让后卫孤军奋战。

切尔西的四名后卫和中场之间往往有太多的空间,这可能就是兰帕德想要签下赖斯或者托马斯的原因,但是后者已经加盟阿森纳。若日尼奥的传球非常出色,坎特的活力无人能及,但就像祖马+克里斯腾森不能让1+1大于2一样,意大利人和法国人之间没有最火热的火花。

兰帕德应该承担多大的责任?

本赛季看到球队狂轰滥炸的教练不止兰帕德一个。瓜迪奥拉的曼城5球被莱斯特城,克洛普的利物浦7球被阿斯顿维拉。两位教练都需要时间在各自的俱乐部赢得奖杯之前找到正确的道路,兰帕德知道他还有很多工作要做。

在后来的转会窗口中,兰帕德重点引进了一名防守中场和一名中后卫,这也凸显出切尔西的阵容还有很多不足。但在签约到来之前,他必须找到解决方案,这可能意味着更保守的竞争风格。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注