皮亚尼奇:尤文代表着完美 我们的目标就是赢得欧冠

皮亚尼奇:尤文代表着完美 我们的目标就是赢得欧冠

皮亚尼奇

在一次采访中,尤文图斯中场pjanic称赞他的俱乐部“代表了完美”,并透露他本可以在2014年转会到安联球场。

2016年7月,Pjanic以3200万欧元的价格从罗马转会至尤文图斯。转会都灵后,他一直是斑马军团中场位置的主力,与球队共获得三座意甲奖杯、两座意大利杯和一座意大利超级杯。

【/S2/】pj anic透露本来可以早点加盟尤文图斯,但是由于斑马军团中场位置竞争激烈,他在早年就决定推迟转会。

“我本可以在两年前转会到尤文图斯,”帕亚尼奇在Instagram上告诉索尼·安德森。

“我当时想,如果我加盟尤文,我会和当时最好的中场成为队友,包括皮尔洛、博格巴、维达等优秀球员。

“他们当时做得很好,如果我直接在那个背景下加入团队,情况会很复杂。我还是留在罗马和鲁迪·加西亚合作吧。

“当时我们是一支很好的球队,非常强大,但不如尤文图斯。他们的环境很棒。后来我对自己说,是时候进入尤文的世界了。

“当你走进更衣室,看到这些传奇人物的名字,你就会知道这家俱乐部有着伟大的历史。
“一切都含有胜利的基因。这个俱乐部代表完美,它能赢是因为它比其他俱乐部更努力。\”

【/S2/】1995-96赛季以来,老太太没有拿过欧冠。pjanic承认,当比赛恢复时,斑马军团需要一些运气来赢得最后的奖杯。

“尤文图斯的目标是赢得冠军联赛。我们也需要一些运气,这样我们整个球队都可以比赛(没有伤病和停赛)。我们是五六支想把欧冠带回家的球队之一。\”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注