穆帅这句话让曼联高层脸红 他还不忘巴萨这弃将

穆帅对曼联今夏的转会表示不满。英超最后一轮,曼联主场2-1击败埃弗顿,让穆里尼奥暂时感觉压力小了一些。赛后,穆里尼奥再次抱怨曼联的转会。

对阵埃弗顿的比赛结束后,穆里尼奥被拍到与埃弗顿球员米娜聊天。早在今年夏天,穆里尼奥就一直在敦促曼联签下当时还是巴萨球员的米娜,利用他加强曼联的后防。然而,最终,曼联高管没有采纳穆帅的提议,而埃弗顿花了2700万英镑收购米娜。

穆帅这句话让曼联高层脸红 他还不忘巴萨这弃将

穆帅和米娜聊完之后,穆里尼奥表扬了埃弗顿的转会操作。他说:埃弗顿做出了不可思议的投资,我知道他们会向好的方向发展,因为他们有优秀的球员,尤其是那些从巴塞罗那买来的球员。《太阳报》直言穆里尼奥的言论是对伍德沃德的讽刺,穆里尼奥至今对曼联缺少米娜耿耿于怀。

今年夏天,曼联高层未能按照穆里尼奥的要求加固防线。新赛季曼联防守很差,英超10轮丢17球。目前只有伯恩利(21球)、哈森(21球)、卡迪夫城(23球)、富勒姆(28球)比曼联丢球多。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注