约维奇谈违规:外出时不清楚规定,会承担自己行为的后果

顺祥体育3月21日报道,皇马前锋约维奇在返回塞尔维亚后未经允许擅自离家,引发争议和批评。Iovich自己说他出去真的不知道规定,这一切都是自己的错,会承担相应的后果。

本周,这位皇马前锋离家庆祝女友生日时,在贝尔格莱德街头被发现,遭到外界不满,塞尔维亚总统和总理也对他进行了批评。

Iovich承认他违反是因为不知道规定:“我已经解释过了,我违反隔离令是因为我真的不知道规定。我知道这很难相信,但这是真的。”

“在西班牙,甚至在意大利,你都可以出去扔垃圾,去药店或者商店,所以我以为这里也一样。这是我的错。现在我更清楚了,但是我觉得把事情解释清楚很重要,尤其是对于那些来自国外的人。当然,我已经准备好接受自己行为的后果。”

对于全世界很多人来说,在家做什么是个问题。当被问及如何安排家庭生活时,约维奇说他每天都试图做一些不同的事情。

“一直呆在家里不容易,因为我习惯了训练。所以我现在每天在家训练,想在疫情结束后做好准备。”

“我一直在看电影和电视剧,使用社交媒体。我一直喜欢桌游,所以我有很多,每天晚上都玩一个。”

在谈到一旦恢复正常他会先做什么的时候,Iovich说第一件事就是见见儿子,抱抱他。

“我想回贝尔格莱德看他,但目前的情况意味着我不能。我也想和家人在一起。我也想帮助我的同胞,但我不能推迟重返俱乐部。我必须从我停下的地方开始。”

(Boccherini)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注