英超曼城vs西汉姆联前瞻预测:铁锤帮来势汹汹

英超曼城vs西汉姆联前瞻预测:铁锤帮来势汹汹

曼城vs西汉姆联队

2021年3月31日晚,英超一场焦点战将在埃蒂哈德球场举行,曼城主场迎战西汉姆联。这场比赛蓝月亮的目标是延续连胜,锤子最近也是同样的火热状态。

曼城分析:冲击20连胜

在本周的欧冠比赛中,曼城毫无悬念地在第一轮击败了慕尼黑拉德巴赫。球队不仅一脚踏入欧冠8强,而且“蓝月亮军团”也将连胜扩大到19场。当记者问到瓜帅连胜的秘诀时,瓜迪奥拉也毫不掩饰地说:“曼城很有钱,我们有很多优秀的球员。”

在英超积分榜上,曼城目前领先10分。接下来,他们将在主场打四场英超比赛。曼城也有望凭借这场持续的主场比赛,进一步巩固夺冠的基础。

西汉姆联队分析:你能终结蓝月亮的连胜吗

西汉姆近几年在联赛上投入了大量资金,但在此之前,他们在英超的排名并不理想,上赛季一度排在保级区。莫耶斯接手后,西汉姆在本赛季25场英超比赛后排名第四。显然,莫耶斯的战术指导起到了极好的作用。

进入二月份后,西汉姆在英超先后对阵利物浦、阿斯顿维拉、热刺。“锤子”在面对这三支球队时也取得了2胜1负的骄人战绩。被曼联租借的林加德,在不久的将来有了引人注目的表现。他能帮锤子和曼联挡住曼城吗?

对抗记录

双方交手近五次,曼城4胜1平保持不败。最近曼城和锤子1:1战平。

分析和预测

曼城目前是五大联赛中最热的球队,连续赢了19场比赛。虽然锤帮最近状态不错,但是因为心理上不占优势,很难全身而退。

此游戏的直播地址:请点击

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注