蔚山现代VS釜山偶像前瞻分析:蔚山力争3连胜

蔚山现代VS釜山偶像前瞻分析:蔚山力争3连胜

蔚山现代VS釜山偶像

北京时间今晚18:00,2020赛季K联赛第三轮,蔚山现代主场迎战新晋级的釜山偶像。在蔚山的前两轮比赛中,他们以4-0击败了商州吴尚,并以3-2击败了水原三星。他们目前在K联赛排名第一;新升班马釜山在第一轮0-2输给浦项制铁,在最后一轮主场1-2输给全北现代后遭遇连败。以下是这个游戏的预告:

前瞻性要点(一):

蔚山现代在冬季转会窗口大签后签下了李庆龙、赵显友、挪威国脚约翰森等优秀球员,显然是希望继续进攻冠军以弥补上赛季最后一轮失去冠军的遗憾。

在本赛季的首场比赛中,他们在主场以4-0击败了商州吴尚,并在最后一轮前往水原追赶。最后他们3-2逆转,球队的竞技水平和状态都很出色。

釜山作为新晋马,第一轮0-2不敌浦项,只有一脚被射直。虽然上一轮在主场给全垒打制造了一些威胁,但是被全垒打打死了,导致了两连败,竞技状态有待提高。

前瞻性要点(2):

蔚山这次在家打。上赛季常规赛他们主场打了16场,12胜3平1负。他们赢了K联赛,主场优势很大。而且他们是上赛季主场最好的防守球队,可以称得上攻防兼备。

另一方面,釜山上赛季也是能够完成升级任务的。只要依靠球队在K2级的强大攻击力,他们在防守端的表现并不好。36场比赛丢球数本赛季达到47个,但他们是上赛季K2联赛进球最多的球队。他们凭借积极的比赛获得了第二名,并最终通过升级附加赛获得了升级资格。

他们本赛季来到K联赛,第一轮客场0-2不敌浦项,最后一轮2球不敌全垒打。他们的防守问题恐怕会在顶级联赛中暴露的更加明显,而进攻端面对K联赛的防线,却无法达到去年K2的优异成绩,结果自然也不会理想。

前瞻性要点(3):

前两轮,蔚山中锋尼高第一轮贡献1传2投,最后一轮进2球。他是第一个连胜的官员,个人进球状态相当火爆。而李庆龙、李相宪、金仁成等人在中前场有进球或助攻,他们之间的配合效果极佳,进攻端地位强。

釜山牺牲了一个4-3-3的阵型来对抗前两轮,但是攻防失衡让他们连输两场。这一次,他们在离家很远的地方作战。面对强大的蔚山,他们会被对手全方位压制。

摘要:

不像全垒打战术调整很大,蔚山的阵容得到了加强。不过在战术上,他们遵循了上赛季的成熟结构,所以赛季初爆发的相当不错。不过新提拔的马釜山不稳定。在攻防失衡的问题没有解决之前,他们应该很难对蔚山这样的强队造成什么伤害。我乐观的认为,蔚山将继续他们的强劲势头,赢得一场大胜利。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注