西班牙副首相卡尔沃新冠病毒检测呈阳性 已有多名官员确诊

西班牙副首相卡尔沃新冠病毒检测呈阳性 已有多名官员确诊

西班牙副首相卡尔沃的新冠病毒检测呈阳性

3月26日,据西班牙首相府25日消息,西班牙副首相卡门·卡尔沃(Carmen Calvo)SARS-CoV-2检测呈阳性。

根据西班牙首相办公室发表的声明,卡尔沃24日检测出SARS-CoV-2阳性。卡尔沃上周因呼吸道感染住院。之前的SARS-CoV-2检测都是阴性。之后她还要再做一次检查,因为第二次检查的结果“不能确认”她被感染了。

据西班牙媒体报道,卡尔沃目前正在马德里的一家诊所接受隔离治疗,恢复情况良好。

几名西班牙政府官员已经感染了新冠肺炎病毒。此外,西班牙首相桑切斯的妻子、母亲和岳父也受到感染。

卡门·卡尔沃,1957年出生,62岁。自2018年以来,她一直担任西班牙副首相。

西班牙卫生部25日公布的最新数据显示,西班牙确诊病例47610例,死亡病例3434例。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注