热爱西甲,关注伊半岛头条,浏览今日西班牙各大报纸头版。

Marca:

西甲今日头版:巴萨极度紧张下迎来马竞 本泽马参与皇马41%进球

1.“马竞正在参观一个火药桶”。当地时间今晚22点,马竞将做客挑战危机中的巴萨。如果Setien不能带领巴萨取得胜利,展现令人信服的表现,他就有下课的风险。联赛重新开始后,马竞拿到了15分中的13分,但西蒙尼以前从未在诺坎普赢过球。

2.本泽马的七个精彩动作,他认为脚后跟助攻是最完美的作品。

3.赫塔菲主场2-1击败皇家学会。

4.瓦伦西亚解雇了教练西拉德斯。

Aspen:

西甲今日头版:巴萨极度紧张下迎来马竞 本泽马参与皇马41%进球

1.“西甲裁判”,巴塞罗那将于当地时间今晚22点主场迎战马德里竞技。塞蒂恩和巴塞罗那球员之间的关系很紧张,西蒙尼希望在诺坎普找到他的第一场胜利。

2.瓦伦西亚教练西拉德斯下课,沃罗将执教蝙蝠军团直到本赛季结束。

3.本泽马本赛季在皇马联赛中41%的进球都有参与。

4.国际米兰想要签下夫,巴萨和尤文已经完成了阿图尔和普尼亚克的交换。

世界体育新闻:

西甲今日头版:巴萨极度紧张下迎来马竞 本泽马参与皇马41%进球

1.“争冠”,巴萨在这一轮西甲迎来了硬骨头。他们将在今晚当地时间22:00主场迎战马竞。如果你想保持夺冠的希望,巴萨是不允许再犯错误的。布斯克茨和罗伯特回来了,赛蒂恩在比赛前扑灭了一场大火。“我们所有人都应该让步。”

2.Artur和pjanic之间的互换交易已经完成。后者说:“我会为巴萨竭尽全力。”

3.巴托莫会见了塞提恩,并转达了他的支持。

每日体育日报:

西甲今日头版:巴萨极度紧张下迎来马竞 本泽马参与皇马41%进球

1.“极度紧张”。巴塞罗那将于当地时间今晚22:00在主场迎战马德里竞技,将军们之间的关系非常紧张。如果他们不想告别西甲冠军,就需要三分。

2.巴塞罗那官方宣布将支付6000万欧元加500万欧元浮动条款签下pjanic,并以7200万欧元加1000万欧元浮动条款将阿图尔卖给尤文图斯。

(保罗)

a.topic-link {margin: 10px auto;display: block;width: 600px;}.topic-box {width: 600px;height: 75px;background: url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101388748.png\’) repeat-x;margin: 0 auto;position: relative;}.topic-thumb {position: absolute;left: 5px;top: 3px;height: 69px;width: 92px;background: url(\’http://tu.qiumibao.com/uploads/day_170515/zt_6151494778003.jpg\’) no-repeat;background-size: 100% 100%;}.topic-angular{position: absolute;right:0;top:0;width:46px;height:42px;background:url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101463680.png\’) no-repeat;}.topic-box b {position: absolute;left: 105px;right: 15px;color: white;line-height: 75px;overflow: hidden;text-overflow: ellipsis;white-space: nowrap;} 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注