西甲莱万特VS塞尔塔前瞻分析:莱万特责无旁贷

西甲莱万特VS塞尔塔前瞻分析:莱万特责无旁贷

西甲莱万特VS塞塔的前瞻性分析:莱万特责无旁贷

北京时间10月27日凌晨04:00,西甲继续激战,瓦伦西亚市政体育场将举行一场比赛。双方分别是主场作战的莱万特和客场作战的塞塔。双方以前曾多次交锋。在过去的五场直接对抗中,莱万特3胜2负,略胜一筹。

西甲莱万特VS塞尔塔前瞻分析:莱万特责无旁贷

莱万特

莱万特上赛季西甲14胜7平17负,进47球,失53球,积49分,最终排名积分榜第12位。在过去的五场比赛中,球队取得了1胜4负的战绩,整体表现并不理想。上一场比赛,球队客场0-2不敌毕尔巴鄂竞技,联赛三连败。

上赛季莱万特最终排在西甲中下游,呈现出一种胜负格局,只有7场平局。本赛季前五轮,球队只取得1胜4负,暂时跌落联盟垫底,处于低迷状态。而且球队是本赛季联盟唯一一只场均失球2个的球队,防守相当不稳定。在最后一轮联赛中,他被以0-2击败。最近他遭遇了3连败,彻底落败。他的攻击相当弱。

前锋莫拉莱斯在西甲前6轮打进3球,并列射手榜第二,是球队的主要射手。已经连续三场联赛无法进球,最近攻击力堪忧,各条战线表现低迷。这个队不擅长逆风作战。上赛季前20场输了14场。防守线相当不稳定,本赛季5轮都有失球,总共失球10个。

西甲莱万特VS塞尔塔前瞻分析:莱万特责无旁贷

切尔塔

上赛季西甲,塞塔7胜16平15负,进37球,失49球,积37分,最终排名积分榜第17位。在过去的五场比赛中,球队取得了1胜1平3负的成绩,整体表现也很差。上一场比赛,球队主场0-2不敌马竞,连赢四场,状态也不容乐观。

另一方面,塞塔也是本赛季只赢一场比赛的球队之一。目前在打一轮以上的情况下,1胜2平3负,累计5分,暂时脱离保级区。而且球队进攻相当弱,6场比赛只进3球,丢9球。最近四场联赛,1平3负的失败率高达75%,但是对手很强,输了的三个对手中有两个是马竞、巴萨这样的强队是有道理的。

西甲前六轮球员人数过64次,各队并列第三,个人能力突出。上赛季的头号得分手是个绝对的得分手,本赛季全队的三个进球都来自于他的脚下。球队主力后卫马洛和埃尔多不能上场,对球队后场影响很大。

考虑到本场比赛双方目前的实力和现状,更看好主场比赛的莱万特可以拿下比赛。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注