观点:穆帅下课是早晚的事 重蹈切尔西皇马覆辙

穆帅被《镜报》专栏批评新赛季还没开始,穆里尼奥内忧外患。外界认为他是英超班。热;曼联内部签下的球员比较弱,球员伤病和归队晚的问题也让他极度担心。

现在,《镜报》足球专家达伦·刘易斯发表了一篇批评穆帅的专栏文章。以下是达伦·刘易斯专栏的摘录:

为什么总是穆里尼奥?我们在穆里尼奥身上也看到过类似的事情(内忧外患),对这类事情的结局也有了大致的了解。所以,关于曼联球员的骚乱,以及他们和曼联高层之间的争斗,都是耳熟能详的故事。

现在,穆里尼奥没有搭好大巴,而是开始往大巴下扔人。

当曼城的瓜迪奥拉称赞年轻球员在季前赛中守卫球队的堡垒时,穆帅似乎不得不照看孩子们一个月。当克洛普上周告诉利物浦将军克莱因,他想把家庭放在足球之前(克莱因的儿子出生了),穆里尼奥质疑马沙尔在他儿子出生后没有及时回到球队。当其他人称赞博格巴在世界杯上的努力和成就时,穆帅站起来说这位中场应该把他的好状态带回英超。

就这样,难怪当其他五强都在翘首期盼新赛季的时候,曼联却呈现出了完全不同的局面。现在的问题是,曼联和穆里尼奥什么时候做决定(离开还是解雇)?

三年前,穆里尼奥被切尔西解雇,当时穆里尼奥把球员扔到大巴下,然后更衣室决定挑战他的权威。最后,当时的切尔西总监阿门诺不得不承认穆里尼奥是因为更衣室的不和谐而被解雇的。阿扎尔、科斯塔等所谓的切尔西老鼠不再支持他。

他在皇马的时候,卡西利亚斯、佩佩、拉莫斯、c罗都不支持他。当佩佩号召大家尊重传奇门将卡西利亚斯时,穆里尼奥公开批评了卡西。

如今,反对穆帅的是伍德沃德(曼联首席执行官)、马沙尔、博格巴和卢克·肖。对于这个特殊的人来说,下课似乎是时间问题。穆里尼奥和曼联曾经看起来是天作之合,现在看起来像是临时的一对。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注