赖特:因状态不好没有入选英格兰队 索斯盖特对阿诺德有点太刻薄了

赖特:因状态不好没有入选英格兰队 索斯盖特对阿诺德有点太刻薄了

3月29日,当利物浦边后卫阿诺德没有入选英格兰队时,前英格兰国脚伊恩·赖特质问英格兰队主教练索斯盖特。

在这场国际比赛日对阵圣马力诺、阿尔巴尼亚和波兰的预赛中,索斯盖特威胁切尔西的里斯·詹姆斯、马德里竞技的基兰·特里皮埃和曼城的凯尔·沃克担任右后卫,但排除了阿诺德,他被选为上赛季PFA最佳年轻球员。在谈到这个问题时,southgate表示,之所以没有阿诺德,是因为本赛季他的状态有所下降。

他说:“特伦特(亚历山大·阿诺)很不幸,但我认为他还没有达到过去几年的水平。”

然而,前三狮军团前锋赖特表示,他对索斯盖特的解释感到困惑,因为其他球员从未受到如此严厉的对待。

赖特说,索斯盖特只需要诚实地承认他在这个职位上有一个更合适的人选。

在英格兰2:0战胜阿尔巴尼亚的比赛中,赖特在ITV的演播室说:“英格兰国家队的竞争非常激烈。在那种水平的比赛中,里斯·詹姆斯的出色表现当然是无可争议的。

“让我有点困惑的是加雷思(南门)在这个问题上的刻薄。他说是‘因为状态’,但是我们可以看到英格兰的一些球员因为状态好而没有入选。阿诺德在游戏中迅速崛起。现在球队正在经历一波伤病。球员一个个离开他,中场一个个离开他,会影响他在比赛中的表现。”

赖特:因状态不好没有入选英格兰队 索斯盖特对阿诺德有点太刻薄了

“是的,他的状态在下降,但是如果因为状态不好而落败,那么对他来说就有点太苛刻了,因为我也见过状态非常不好的球员入选国家队。”

“我觉得还不如告诉他,‘因为我已经有他了,他还是他,所以你不在我的计划之内’,有点太刻薄了。”

阿诺德在2018年英格兰和哥斯达黎加的一场友谊赛中首次亮相国家队,并且是英格兰在俄罗斯的世界杯半决赛成员,尽管他只参加了输给比利时的小组赛。

那年晚些时候,阿诺德在英格兰3-0战胜美国的比赛中打进了他的第一个国际进球。他最后一次为英格兰踢球是在去年10月的欧足联比赛中,那场比赛以2比1击败了比利时。

不过,对于利物浦来说,阿诺德在英格兰的失利可能也是一件好事。目前红军还没有出伤愈潮,而右后卫阿诺德和左后卫罗伯森显然是球队不可或缺的组成部分,本赛季也很少轮换。而且如果可以避免参加这个国际比赛日,也可以降低受伤的风险。经过这段时间的休息,如果阿诺德能在接下来的几个月里恢复过去几年的高表现,那么他还有机会参加今年夏天的欧洲杯。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注