阿扎尔受伤皇马不敌阿拉维斯 天价玻璃人皇马出勤率只有43%

皇马在本轮西甲联赛主场1-2不敌阿拉维斯,吞下了本赛季联赛第三场失利。联赛的失利状态连续三场越来越低迷。更麻烦的是,这场比赛堪比皇马前切尔西球员的受难节。科特伊斯低级失误丢球,前锋阿扎尔再次透露玻璃人身体受伤离场。

阿扎尔受伤皇马不敌阿拉维斯 天价玻璃人皇马出勤率只有43%

皇家马德里1比2输给了阿拉维斯

阿扎尔本赛季长期受伤。10月底欧冠小组赛皇马与慕尼黑拉德巴赫的比赛中,阿扎尔刚刚完成复出,随后在对阵韦斯卡的比赛中一炮而红。但是后来阿扎尔感染了SARS-CoV-2。经过几周的训练,比利时人终于从消极中恢复过来,在对阵雷亚尔的比赛中成功复出。欧冠最后一轮对阵国际米兰,阿扎尔帮助皇马进了一球。就在皇马球迷以为阿扎尔会好起来的时候,阿扎尔再次“辜负”了皇马球迷的期望。

面对阿拉维斯的西甲,阿扎尔首发,但只打了28分钟,他无法坚持受伤。赛后,西班牙媒体透露阿扎尔大腿肌肉有问题,具体伤势还要等进一步检测。但西班牙媒体《马卡报》预测,阿扎尔可能缺席数周,很可能提前告别今年剩下的赛事,将错过下周中旬皇马与乌克兰球队顿涅茨克矿工队的欧冠复仇之战。

阿扎尔受伤皇马不敌阿拉维斯 天价玻璃人皇马出勤率只有43%

阿扎尔受伤了。他将于2021年3月31日接受核磁共振检查

阿扎尔去年夏天以1亿欧元转会费从切尔西加盟英超皇马。但是,当他来到银河战舰阿扎尔号时,并没有取得很大的成就,而是在频繁的伤病中逐渐迷失了自我。据统计,这次受伤是阿扎尔加盟皇马后的第六次受伤。65场比赛中,阿扎尔只打了28场,上座率只有43%。连粉丝都调侃他。阿扎尔因伤从未连续为皇马踢过4场比赛。时间上,阿扎尔加盟皇马后,因伤缺阵150天。如果算上休赛期,阿扎尔在皇马真正有多少时间?

阿扎尔受伤皇马不敌阿拉维斯 天价玻璃人皇马出勤率只有43%

阿扎尔在皇马因伤出勤率只有43%

诚然,阿扎尔的受伤严重影响了他在皇马的表现。这个伤是大腿肌肉伤。《阿斯报》称,阿扎尔伤了右大腿肌肉,在一次冲刺时突然感到大腿不适。另一家媒体《马卡报》认为,阿扎尔在禁区内绊倒了对手,导致大腿肌肉拉伤。除了大腿肌肉受伤,阿扎尔的脚踝也是易受伤的部位。现在还没有确切的信息表明阿扎尔受伤,需要在周日进行核磁共振检查,才能最终确定。

诚然,尽管受伤,阿扎尔在对阵阿拉维斯的比赛中表现出色。上半场第20分钟,阿扎尔完成了一次出色的进攻表现。他在中场带球跑到禁区弧线射门,却被对手门将帕切科扑出。之后阿扎尔在禁区内传球被对手撞倒,但值班裁判没有判罚,这也是本场比赛皇马进攻失败的争议时刻。

阿扎尔受伤皇马不敌阿拉维斯 天价玻璃人皇马出勤率只有43%

阿扎尔闯入禁区,被放倒

阿扎尔在皇马的职业生涯和贝尔很像。两人都是英超有名,备受期待。他们转会皇马受到了频繁伤病的影响。最终,贝尔突然离开球队,回到了热刺,但他并没有重新出现在过去。阿扎尔会重蹈贝尔的覆辙还是会经历伤病和重生?只有时间和齐达内可以验证。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注