阿森纳新阵曝光:双王配新刀 今夏仅买两大将?

英国媒体预测,在温格的新阵容经历了一个失败的赛季后,阿森纳将准备在今年夏天卷土重来。但是枪手是否真的能像传言的那样在这个夏天买援兵,还是未知数。前几天,英国媒体体育预测了阿森纳新赛季的阵容,他们认为枪手仍然是冠军的局外人。

Day 空体育报首先预测了阿森纳新赛季的战术。他们以为温格会坚持3-4-2-1的阵型。上赛季末,温格20年来首次使用3后卫阵型。结果战绩很好。在过去的10场比赛中,阿森纳用这种阵型赢了9场,并以击败英超冠军切尔西的方式赢得了足总杯。所以下赛季,阿森纳肯定会坚持这种新战术。

首发阵容中,切赫依然坐在队伍的最前面。三人联防由赫尔德、穆斯塔法和科斯切尔尼组成。在4名球员的中场,贝林、拉姆塞、扎卡、科拉西纳克依次排队,锋线由厄齐尔、桑切斯、拉卡泽特组成。

Day 空体育预测,这个阿森纳新赛季只有两个新的艾滋病& mdash& mdash科拉希纳克和拉卡泽特。其中阿森纳免费签下了前者,而阿森纳目前正在寻找后者。据英国媒体报道,阿森纳和里昂已经开始了拉卡泽特的转会谈判,预计枪手将花费4900万英镑签下这名法国前锋。

据田空体育报报道,在阿森纳今年夏天买下的人当中,科拉西纳和拉卡泽特可以跻身主力阵容。但是传闻中的姆巴佩,阿森纳似乎并不能顺利购买。不过田空体育报也得出结论,阿森纳今年夏天夺冠的几率只有1比11,在冠军赛中依然是局外人。阿森纳与其他球队相比仍然处于劣势。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注