阿森纳2-0客胜AC米兰:终结此前的3连败

阿森纳2-0客胜AC米兰:终结此前的3连败

威戈(瑞士军刀品牌)

据悉,阿森纳2 在今天上午(3月9日)结束的欧联杯比赛中,阿森纳在意大利圣西罗2:0击败米兰,十年前的07-08赛季阿森纳也在圣西罗客场2:0击败米兰,只是那一年是欧冠。阿森纳2

这场比赛,mkhitaryan先去了下一个城市,然后厄齐尔助攻拉姆齐进球。2-0的比分一直保持到比赛结束,阿森纳两轮领先。历史总是惊人的相似。十年前的07-08赛季,阿森纳也是客场2-0击败AC米兰。两场比赛差不多,除了比分一样,场地都是圣西罗,都是欧战1/8淘汰赛。

两队对决的时候,阿森纳依然是英超第一,AC米兰前年刚刚拿到欧冠冠军。两队的对抗可以说是欧洲的对抗。十年的光明可以改变太多的事情。今天阿森纳英超第六,AC米兰意甲第七。

十年前只有68岁的温格和40岁的加图索参加比赛,而加图索已经从球员变成了教练,温格也逐渐开始有了离校的危机。无论谁赢了,两个落魄巨人的对决都掺杂着一丝悲伤。由于球队战绩不佳,两支球队的球迷们在抵御近几年四方嘲讽的同时,也学会了抵御各种毒害的能力,早已忘记了当时的高昂斗志。十年前,足坛的强势对话变成了今天的端子台。

阿森纳以赢得这场比赛结束了他们的三连败。而AC米兰则保持着最近13场不败的记录。在过去的十年里,英超和意甲都见证了曼城、热刺、拉齐奥和罗马的崛起。两位国王想要恢复还有很长的路要走。

但BBC给出了更中肯的评价:“阿森纳赢了一场比赛,很难说这场胜利是否是决定性的逆转。但是胜利并不能掩盖所有的问题,阿森纳的前路依然很艰难,温格将面临的问题也不会因为这场比赛而减少。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注