阿贾克斯门将奥纳纳:曾有很多俱乐部因我是黑人不签我

阿贾克斯门将奥纳纳:曾有很多俱乐部因我是黑人不签我

奥纳纳

阿贾克斯门将安德烈·奥纳纳(Andre Onana)在接受媒体采访时说,过去很多俱乐部都没有签下他,因为他是黑人,存在种族歧视。

作为一名喀麦隆国脚,他在过去的几年里一直是阿贾克斯的主要守门员。随着荷兰豪门在欧战中不断闪耀,奥南娜也和五大联赛的众多豪门有过交往。

“对于一个黑人守门员来说,要达到顶级水平并不容易,”奥纳纳在接受马卡采访时说。

“以前很多俱乐部跟我说,觉得我水平不够好,其实是因为他们的球迷,才不容易接受球队的门将是黑人。

“种族歧视是存在的,我必须在每一场客场比赛中处理它,但我不想谈论它,因为我为自己是黑人而骄傲。

“我不想给种族主义者他们想要的东西。”

去年10月,奥纳纳向皇家马德里竞技透露,巴塞罗那和巴黎圣日耳曼试图签下他:[/s2/]

“我和我的经纪人讨论过了。他告诉了我巴黎的情况以及他们想做什么。是否和阿方索·阿雷奥拉交换,是专业领域的问题。

“我的代理人负责处理这些事情。我们谈了几次,他告诉我巴黎圣日耳曼对我感兴趣。

“今年夏天巴萨又来找我了。这是我的家。我曾经是巴塞罗那的一员。从逻辑上讲,他们总是热衷于把拉玛西亚青年学员带回诺坎普。

“也许现在不是回去的时候,也许我永远也不会回去了!但是这个夏天,回到巴萨不是正确的选择。”

2015年,奥纳纳从巴塞罗那加盟阿贾克斯。他在这个荷兰巨人身上发挥了非常高的水平,帮助阿贾克斯在荷兰和欧洲战争中取得了巨大的成功。

目前,奥纳纳与阿贾克斯的合同还剩一年半。他的职业生涯始于埃托奥基金会赞助的一个项目。2010年至2015年,他在巴塞罗那的青训系统中长大。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注