马竞1-0莱万特 格列兹曼点射制胜 科克破门无效

北京时间2019年1月13日晚19:00,马竞1 西甲有一场焦点赛,马竞主场迎来莱万特的一场比赛。马竞1 本场比赛,莱万特创造了很多破门的好机会,但是马竞门将扁王表现出了极大的勇气,最终马竞凭借格利茨曼的点球破门,主场1-0击败莱万特,拿下3分!

马竞1-0莱万特 格列兹曼点射制胜 科克破门无效

马竞VS莱万特

比赛10分钟,马竞领先,科克带球在禁区内面对两人。他们果断防守,射门入网!可惜裁判通过VAR判定马竞球员先犯规,破门无效!

马竞1-0莱万特 格列兹曼点射制胜 科克破门无效

软木的破裂是无效的

45分钟上半场,维托罗斜插禁区,接到直球。他转过身,直接截击高射炮。双方都没有做什么来结束上半场!

【/s2/】下半场第56分钟,马竞终于打破僵局,托马斯尖刺边路,莱万特后卫武克切维奇倒地手球,裁判判马竞点球。格里兹曼领先,罚进一球!马竞1-0莱万特!

马竞1-0莱万特 格列兹曼点射制胜 科克破门无效

格里兹曼开枪打碎了门

随后,莱万特在70分钟和80分钟内发动了两次非常具有威胁性的进攻,但都被出色的马竞门将扁柏化解了!

最终,马竞用格里兹曼的射门击败了莱万特。目前多一场比赛,比分38分,落后排名第一的巴萨2分。暂时西甲第二。

从两侧开始:[/s2/]

马竞(442):

守门员:13-扁圆

后卫:4-阿里亚斯,15-萨维奇(24-希门尼斯8 & # 39;),2-戈丁,20-胡安弗兰

中场:6-科克,14-罗德里戈,5-托马斯,23-维托洛(9-卡利尼克76 & # 39;)

前锋:10-科雷亚(11-勒梅尔72 & # 39;),7- Gleizman

莱万特(3412):

守门员:13-奥赫尔

后卫:4-劳格尔,18-卡瓦克,6-切马(12-科克46 & # 39;)

中场:23-杰森,17-武科切维奇(16-罗齐纳68 & # 39;),24-坎帕纳,3-托格诺

前腰:10-巴尔奇

前锋:9-马尔蒂(2-市长68 & # 39;),11-莫拉莱斯

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注