鲁尼:买博格巴将是曼联最重决定 盛赞伊布+穆帅
鲁尼期待曼联冲击冠军。鲁尼 近日,鲁尼 曼联队长鲁尼接受了《每日邮报》的专访。在采访中,鲁尼就穆里尼奥、伊布和博格巴的一些关键问题发表了自己的看法。

谈到英格兰,鲁尼回应了霍奇森在欧洲杯上的轮换以及他对新教练阿尔·戴西的看法。在英格兰和斯洛伐克的欧洲杯比赛中,霍奇森曾经轮换过六名球员。鲁尼说:如果是我,我肯定不会轮换6名球员,已经是队伍的一半了。这是一场赌博,失败了。现在全靠Al Daisy了,希望他能让球员在自己知道该怎么做的地方打球。我希望参加2018年世界杯。之后,也许我会决定是否退出国家队。

至于曼联新主帅穆里尼奥和新助理伊布,鲁尼说:我听过穆里尼奥对球员的讲话,你知道曼联球员现在感觉自己是在世界之巅。而伊布,和他一起训练,讨论如何让每个人都做到最好,你会发现伊布的专业性很强。

当被问及博格巴回到曼联时,鲁尼说:“交易还没有完成。如果这笔交易真的达成,对俱乐部来说将是一个非常重要的决定。”。博格巴是那种你和他打过架,知道他会伤害你的球员。

鲁尼继续说:“现在曼联的氛围更像老曼联了。我们的目标是冲击英超冠军。现在我们想先和莱斯特城一起赢得社区盾杯。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注