7月2日—近日,在阿根廷科尔多瓦,尤文图斯星空迪巴拉参加了老东家科尔多瓦学院主办的一场慈善比赛。在家乡的父母面前,迪巴拉挑战历史上最严格的人群,他成为了赢家。

不怕史上最严长城迪巴拉挂死角引爆全场

迪巴拉突破20人组成的“人墙”

看看迪巴拉的表现。在本场比赛中,当一方迪巴拉在任意球中时,对方一开始就想把墙排好,但随后对方所有球员干脆退回到球门线上,11人全部成为“守门员”。这不是结束。一些“旁观者”从场边进来,他们也站在球门线上。

根据视频显示,当时门线上至少有20人。应该说,在这样一堵铁墙下,迪巴拉很难破门,但奇迹发生了。这位阿根廷球星用左脚打出了一个完美的弧线,尽管他面对着史上最紧绷的墙,但他还是进球了。

全场为迪巴拉的进球而兴奋,迪巴拉也接受了队友的崇拜。其他与他合作的球员和“吃葫芦族”也前来祝贺迪巴拉。阿根廷球星被选中了。此时此刻,他是人生的大赢家。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注