中央海岸水手VS珀斯光荣前瞻丨分析丨预测丨推荐丨

中央海岸水手VS珀斯光荣前瞻丨分析丨预测丨推荐丨

中央海岸水手VS珀斯荣耀

北京时间4月7日晚17: 00,澳甲联赛继续对战,中央海岸体育场将举行一场比赛。双方是主场作战的中央海岸水手队和客场作战的珀斯光荣队。双方之前有过多次对抗。在过去的5场官方对抗中,珀斯取得了4胜1负的辉煌战绩,占据上风。

中央海岸水手VS珀斯光荣前瞻丨分析丨预测丨推荐丨

中央海岸水手

至于中央海岸水手队,他们目前为止在澳大利亚甲级联赛中取得了2胜4平17负的成绩,进了27个球,丢了59个球,积10分,稳居积分榜末位。在过去的五场比赛中,球队取得了1胜1平3负的战绩,与之前的战绩相比有所提升,但依然一塌糊涂。该队在客场对阵纽卡斯尔喷气机队的比赛中表现出色,以3-2赢得了本赛季的第二场胜利,这提高了士气。球队土耳其中场卡拉坎在联赛最后一轮下半场被罚下,本轮比赛暂停,进一步削弱了中部海岸海员的战斗力。因为澳洲A联赛没有升降级制度,垫底位置的水兵没有后顾之忧,只需要完成下一场比赛,季后赛资格早早错过。

中央海岸水手VS珀斯光荣前瞻丨分析丨预测丨推荐丨

珀斯荣耀

在珀斯的辉煌中,澳大利亚甲级联赛取得15胜6平2负,进球47个,失球22个,积51分,积分榜第一。在过去的五场比赛中,球队取得了2胜2平1负的成绩。相比之前的出色表现,最近状态有所下降。在主场战胜墨尔本的最后一轮比赛中,该队以2-0输掉了比赛,并获得了本赛季的第二场失利。不过总的来说,这个赛季球队的表现还是一流的,无论是进球还是失球,还是客场战绩,都是澳洲联赛中最好的。这场比赛的对手是没有斗志的中央海岸水手队。珀斯荣耀有望延续本赛季客场不败纪录。

这场比赛对于珀斯的荣耀更重要。联赛只剩下四轮了。如果你能成功赢得这场比赛,你就离冠军更近了一步。虽然中央海岸水手队在这场比赛中主场作战,但对于本赛季没有欲望对抗珀斯冠军的水手来说,这是不现实的。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注