俄超图拉兵工厂VS格罗兹尼特里克前瞻:图拉兵工厂状态不稳

北京时间2020年8月9日晚23:59,俄罗斯超级联赛图拉阿森纳主场迎战格罗兹尼绝招。

俄超图拉兵工厂VS格罗兹尼特里克前瞻:图拉兵工厂状态不稳

图拉阿森纳VS格罗兹尼绝招前景

图拉军火库分析:

主场作战的图拉阿森纳队上赛季表现相当不错。虽然一度表现出色,但只做到了联赛第九的位置,并没有达到球迷们期待的突破。诚然,球队进攻表现出色,但防守水平一般。从6月份开始,球队8场联赛中多达6场被破,防守水平明显下降。为此,在过去的六场联赛中,图拉阿森纳队在四场比赛中进了三个以上的球。

上赛季阿森纳队的前锋克进了15个球,是该队的最佳射手。但除了鲁森克,能稳扎稳打进球的球员寥寥无几,队内第二得分手也只进了3个球,这让球队容易受到攻击。球队防守水平不好,胜负不稳。

格罗兹尼技巧分析:

格罗兹尼特里克的表现很差。因为上赛季没有附加赛,战绩不佳的格罗兹尼特里克得以继续征战俄罗斯超级联赛。经过上赛季30轮联赛,球队只取得7胜10平13负,期间只取得27个进球,但输了46个。攻防两端都有很多问题。值得注意的是,七场联赛胜利中有五场来自客场,球队在客场的战斗力优于主场。

俄超图拉兵工厂VS格罗兹尼特里克前瞻:图拉兵工厂状态不稳

图拉阿森纳VS格罗兹尼绝招前景

格罗兹尼特里克防守迟缓,这也是他们在比赛中进球较多的原因。在过去的10场比赛中,他打了7场比赛的大球。值得一提的是格罗兹尼特里克的客场战绩比主场好,上赛季7场联赛胜利中有5场来自客场。

游戏分析:

在双方过去的三场比赛中,格罗兹尼·特里克取得了两胜一平,占据了心理优势。考虑到图拉阿森纳不稳定的表现,本场比赛看好客队格罗兹尼特里克不败。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注