克洛普:我选球员看能力不看年龄 梦想打造全是利物浦人的球队

顺祥体育,北京时间7月7日,7月9日周四凌晨,英超联赛第34轮,利物浦客场对阵布莱顿。红军教练克洛普参加了今晚的赛前新闻发布会。

谈论耐心对比赛的重要性

在足球场上,耐心总是很重要的。这是一种心态,比你在场上看到的更重要。足球比赛需要更加精彩和流畅,但耐心更重要。对维拉的比赛,和其他很多比赛一样,并不轻松。

谈足球慢慢回归正轨

希望只是个意外。我没有多想这些变化。我很高兴球队再次被允许使用更衣室,球员可以在更衣室换衣服。如果他们不得不在车里或其他地方换衣服,那将是非常奇怪的。当我们能回到熟悉的场景,我很开心。

谈论比赛中增加的补水时间

这是一个非常好的主意。你看,环法自行车赛运动员在需要的时候可以补充水分,不仅仅是在阳光下。

站在体育迷的角度,我很喜欢这个调整。但是,我觉得下赛季不会出现这种情况,但是有可能保持下去。这是个好主意。是给球员的,不是给教练的。我只有10秒钟的时间和他们交流,所以这不是一个面对面教他们的好机会。

谈英超冠军奖牌数不能分给所有人

我觉得俱乐部工作人员的贡献不小。如果我们队在隔离期没有莫娜·内梅尔(球队首席营养师),我敢肯定大部分球员在家都会饿死。

如果安德烈亚斯·科恩迈尔(该队的首席健身教练)没有做好他的工作,球员将增加5公斤。

你拿的真正奖牌在这里(咋叔指着自己的心),所以大家能不能拿奖牌真的不重要。然而,我们会尽最大努力表达俱乐部对每个人贡献的感激之情。

谈疫情下足球的未来

这个问题问得好。但是未来会怎样呢?我认为没有人能预测我们所有人的未来。我们都在等待疫苗的到来,这就是我们都在等待的未来。作为一个团队,我们不担心我们的未来。

谈论有前途的球员,如年轻队员埃利奥特和柯蒂斯·琼斯

对于年轻球员来说,他们最大的优势就是时间。但是他们失去耐心的那一刻,也就是事情没有按照他们应该的那样发展。俱乐部将尽最大努力帮助他们成为他们能成为的最好的球员。

我真的很喜欢这些年轻人将来留在利物浦。(这也是事实)因为这几年我们确实培养了一些优秀的球员。

谈论球队中有纯粹的利物浦球员

这永远是团队的规划。一方面是训练,一方面是展示这些训练有素的球员。这些球员都很谦虚,很努力。理想情况下,我们队里有这样的模范球员。

如果这些有潜力的男生能沿着现在的道路走下去,一定能有一个好的职业生涯。当然,他们也需要好运。俱乐部的梦想当然是让所有青训的小伙子都留在这里,为球队而战,打造一支纯粹的利物浦队。

威廉姆斯(利物浦后卫内科-威廉姆斯)正在走,后面是埃利奥特和柯蒂斯。不过对于威廉姆斯来说,得到上场时间比埃利奥特更容易,因为他打后卫,场上节奏很好。

如果团队自己培养更多的球员,就能省下更多的钱。无论如何,我们可以在这个疯狂的转会市场上省钱,这是有帮助的。

我很高兴埃利奥特和柯蒂斯都与球队续签了合同。我们一直在为他们的职业生涯做准备,直到他们准备好每周上场比赛。我之前在多特蒙德和这里的经历也证明了(我的选人原则)能不能打跟年龄无关,跟你是否优秀有关。

谈马奈的个人成长是团队整体成长的体现[/s2/]

在过去的三年里,团队成长了,取得了很大的进步。球员成长是因为球队进步很大。Mane就是这样一个很好的例子。

我记得曼诺刚从南安普顿加盟的时候,他的表现缺乏稳定性。但是现在他的表现已经很稳定了。无论是进攻还是防守。我对所有玩家的看法都一样。

曼诺年轻时来到这里,在利物浦长大。在这样一个阶段,我们非常幸运。Mane是团队成长的好例子。从优秀选手到世界级选手。当然,我很高兴有这样的球员。

(下降的风)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注