冲超受重创!黄海核心回国养伤 至少缺席四个月

上周末,在青岛黄海青冈中国A的焦点战中,力克2: 1超越对手石家庄永昌,黄海青冈中场中锋贝都因人在第82分钟没有身体对抗的情况下击球不慎受伤。所以错过了黄海青冈客场2: 1战胜新晋级的四川FC。

受伤后,贝都因人被紧急送往医院,诊断为前交叉韧带损伤,外侧半月板轻度撕裂。最近贝都因人回到西班牙,昨天做了手术。手术很顺利,据主治医生说,贝都因人需要4到5个月的恢复期。如果恢复顺利,9月份才能重回赛场。

5月8日,贝都因人在社交媒体上发布了一张自己躺在病床上的照片,右腿缠着厚厚的绷带。贝都因人透露,他的手术非常顺利,并表示已经开始努力恢复,会争取早日康复,早日回到黄海青钢大家庭。

贝都因人的受伤触动了青岛球迷的心,使他们很快康复。回到赛场成了球迷和朋友对贝勒最美好的祝愿和真诚的问候。青岛黄海足球俱乐部也在第一时间给贝都因人送去祝福,感谢球迷和朋友对贝都因人的关心和支持。

随着赛季的进展,凯旋的黄海青钢队也逐渐遭遇伤病。记者还了解到,除了贝都因人之外,cleo、高翔等球员或多或少都有伤病。最后一轮对阵四川,为了安全起见,黄海青冈教练乔迪没有安排还没有完全恢复的cleo出道。但当球队落后,无法改变场上形势时,受伤的克利奥只能再次被送上球场。这个决定也成为了改变整个游戏走向的关键。

根据目前的情况和形势分析,黄海青钢队基本有把握在未来取代一名外援。这期间,cleo和里卡多的组合将成为黄海青钢必须依靠的进攻组合。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注