切尔西大将:还想为穆帅踢球 他常鼓动我去曼联

威廉和穆里尼奥虽然穆里尼奥不再是切尔西主帅,但他似乎和一些蓝军球员保持着良好的关系。在接受ESPN·巴西的采访时,切尔西的威廉将军说他希望有机会再次与穆里尼奥合作。

穆里尼奥是我共事过的最好的教练。我们关系很好。我们是朋友。有时候我们在聊天软件上聊天,发短信,互相发消息。他是个好教练,我真的很喜欢和他一起工作。希望有一天能再和他一起工作。

在谈到曼联对他的兴趣时,威廉透露:不知道(曼联)有没有官方报价,但是出事了。穆里尼奥已经告诉我的经纪人& lsquo带他过来,带他过来。﹍。他从来不打电话给我,但他总是给我发短信。

此外,威廉也承认他在切尔西很开心:我在切尔西很开心,我想留在俱乐部。我也喜欢住在伦敦,这是一个伟大的城市,我的家人非常适应它。所以,是的,我想留在切尔西。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注