加盟国米 高薪和非议让桑切斯终别红魔

加盟国米 高薪和非议让桑切斯终别红魔桑切斯离开了曼联

桑切斯最终与曼联分手,自由转会加盟国际米兰。曼联放弃了1300万英镑的转会费,并赔偿桑切斯900万英镑,还节省了约5000万英镑的工资;桑切斯本人降薪近15万英镑,却得到了在国米踢球的机会;国际米兰省下了转会费,以不错的实力拿下了一名著名球员。这是一个双赢的交易。

桑切斯被认为是曼联历史上最糟糕的签约之一。他在曼联表现很差,曼联球迷认为他是“水货”。水货有很多种,有些是实力不行的,比如贝贝;有的态度不好,比如迪玛利亚;也有不合适的风格,比如迭戈弗兰。当桑切斯可能不适合这一切的时候,他在错误的时间以错误的方式加入了错误的队伍。

曼联用mkhitaryan换桑切斯。为了拿下桑切斯,曼联给了他一份巨额高薪合同,周薪固定40万英镑,周薪最高50万英镑。因为他是英超薪资最高的,他的表现自然得到了全方位的关注,45场5球的烂数据被无限放大,质疑声不断。

加盟国米 高薪和非议让桑切斯终别红魔
桑切斯

曼联球员也与未能融入球队的桑切斯疏远,不合群的性格让他朋友更少。在曼联,博格巴羡慕桑切斯,而马沙尔讨厌桑切斯。博格巴很嫉妒,因为他从来没有加薪,但桑切斯来的时候工资最高。马沙尔很讨厌,因为桑切斯在他到来后把他推到了右边,这是一个他非常不擅长的位置,但是他表现不好,最终坐在了板凳上。

桑切斯错了吗?其实没有。他的职业精神是一流的,他积极训练,在球场上努力工作。无奈,经常受伤,付出后状态不好。另外,球队的战术不能最大化他的能力,他在进攻中表现不好。

加盟国米 高薪和非议让桑切斯终别红魔
桑切斯转会国际米兰

桑切斯去了国米后表现出重生的迹象,尤其是意甲重新开始后,桑切斯15场比赛进了3个球,助攻7次。在国米,桑切斯已经不是顶薪了。没有人拿着放大镜去关注他在球场上的一举一动。一旦他摆脱了伤病,桑切斯就可以无重心踢球了。所谓“树动死人动活人”,桑切斯显然更适合今天的工作环境。

桑切斯的例子也让曼联意识到高薪不利于更衣室的团结,一个球队的薪资分配要合理。桑切斯本人从来没有抱怨过曼联,无论是处境艰难还是目前,祝愿桑切斯、国米、曼联前程似锦。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注