名宿:对这支阿根廷来说 小组赛出局或许会更好点

阿根廷第一战输给哥伦比亚后,阿根廷的表现受到外界的批评。阿根廷名将克劳迪奥·博尔吉(Claudio Borghi)批评了整个阿根廷队。他在接受采访时表示,这个阿根廷最好还是退出小组赛。克劳迪奥·博尔吉在1986年和阿根廷一起赢得了世界杯。

-阿根廷缺乏团队合作

阿根廷有很多问题,球队有很多好球员。但是,面对这种竞争,整个团队无法形成一个整体,团队需要以团队的方式进行比赛,而不是追求个人的优秀。

-主教练有责任

很明显,现在发生的事情,主教练要负主要责任,但不能怪他。阿根廷最近换了很多教练,足协的管理层也受到了媒体和公众的批评。他们不去想自己真正需要的是什么,反而想堵住批评的声音,造成了很多严重的后果。

-集体阶段出去可能更好

对于阿根廷来说,如果一开始就有问题,那么走出小组赛可能是更好的结果。在生活中,为了成功,有时需要接受失败,这是一个明智的选择。如果阿根廷表现不好,最好接受小组淘汰赛的结果,然后从头开始,球队要有计划。

-关于梅西

我不知道他留在国家队是好事还是坏事,但是他还没有遇到巴萨那种队友。他放不下,态度不一样,球场上的肢体语言和巴萨不一样,让人有点担心。梅西在控制不了比赛的时候会很沮丧。不管结果是好是坏,他都知道自己要承担责任,这很难。他是一个习惯成功的球员,但有时也会被失败打击。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注