在紧急状态期间 巴萨俱乐部将节省2200万欧薪资
据西班牙《世界体育新闻》报道,在西班牙政府紧急状态期间,巴塞罗那俱乐部将节省2200万欧元的工资开支。

西班牙政府从3月16日开始进入紧急状态,一直到4月26日。如果只算这段时间,巴萨俱乐部将总共节省2200万欧元的薪资发放。

其中巴萨一线队球员已经降薪70%,巴萨俱乐部第一个月能从他们身上省下1400万欧元。4月14日至4月26日期间,一线队球员将为巴塞罗那节省460万欧元,外加他们缴纳的2%签约费,以确保其他员工能够获得100%的工资。巴萨一线队球员将为巴萨总共节省1913.3万欧元。

此外,巴萨俱乐部的其他职业球队也降薪70%,巴萨可以从他们身上节省266万欧元左右,这样巴萨俱乐部总共可以节省2200万欧元的薪资。

但由于比赛暂停,巴萨俱乐部没有门票收入,俱乐部博物馆等观光场所也没有收入,极大地影响了俱乐部的经济。未来解除紧急状态时,无论游戏是否重启,玩家都将获得100%的收益。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注