基恩:我是可以选择回尤文的 但我和家人决定来法甲

基恩:我是可以选择回尤文的 但我和家人决定来法甲

年轻的意大利国脚莫伊斯·基恩在接受采访时证实,他可以选择今年夏天回到尤文图斯,但他和家人最终决定转会巴黎圣日耳曼,他对离开埃弗顿“并不特别难过”。

今年夏天,20岁的基恩被埃弗顿租借到巴黎圣日耳曼。

“离开英格兰足球我并不特别难过,尽管埃弗顿球迷的横幅真的打动了我(指的是埃弗顿用横幅表达对基恩的反种族主义支持),因为我没想到会这样,”他告诉RAI Sport。

去年夏天,基恩以2750万欧元的价格离开尤文加盟埃弗顿。他和今年一月的冬季转会窗和今年夏天的夏季转会窗都有着密切的联系。

“这是真的,我本可以回到尤文,但是我和我的家人决定在法甲踢球。我以前去过巴黎,在这里有亲戚。

“我希望我能从这次奇妙的经历中学到很多。我还年轻,我喜欢和顶级前锋紧密合作,所以我可以学习他们的经验和足球风格。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注