大卫路易斯:我会留在切尔西,我喜欢萨里的足球哲学

大卫路易斯:我会留在切尔西,我喜欢萨里的足球哲学

据田体育报道,切尔西后卫在接受采访时说,他会留在切尔西,他喜欢新教练萨里的足球理念。

31岁的于2016年以3200万英镑的价格从巴黎圣日耳曼回到切尔西。但他在上赛季后半段失去了在孔蒂阵容中的位置。在接受采访时,他说:“当我决定从巴黎回到切尔西时,我想赢得英超冠军,为切尔西做更多的事情。所以我在这里很开心。”

“我喜欢萨里的足球哲学。我们打位置高,控球率高,技术水平高。他每天都试图让我们更快地了解他的战术思想。”

“新战术总是需要时间来适应。但这取决于我们。如果我们每天集中精力训练,我们会学得更快。”

在谈到上赛季后半段的经历时,他显得很平静,说:“有很多优秀的球员都很优秀,不仅仅是11个人。如果你有很多有能力首发的球员,这对每个人都是一个积极的挑战。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注