巴萨大将:战斗到最后一刻 巴黎大将:争取先进球

梅西续约预计巴萨和梅西协商?年薪3500万欧元

巴萨和梅西已经就续约达成共识,巴萨大将 巴萨将在未来几天公布消息。巴萨大将 据悉,巴萨给梅西开出年薪3500万欧元。

也许是因为西班牙对高收入人群的征税标准达到了40%以上,巴塞罗那也达到了赤字。所以俱乐部可能会在续约梅西的合同文本中等待梅西履行续约(注明年薪3500万欧元),然后巴萨再给梅西额外的经济补偿。

而且西班牙足球联赛规定了球员年薪的数额,必须和自己俱乐部的财务成正比。但巴萨会不惜一切代价留住梅西,哪怕给梅西提供俱乐部负担不起的高额年薪。

梅西继续为巴萨效力,不仅可以帮助球队保持高水平的比赛,也是诺坎普票房的最强保障。梅西更有利于巴萨吸引更多的广告赞助,开拓更广阔的全球市场。

巴黎守门员我们在诺坎普,不能只专注于防守

巴黎圣日耳曼门将(特拉普):本周我们不能只关注诺坎普的防守。我们非常了解巴萨的实力。他们可以完成许多不可思议的事情。巴塞罗那会疯掉的,我们必须努力在诺坎普进球。

马奎迪欧冠第二轮,我们争取第一个进球

巴黎圣日耳曼中场(马图迪):巴黎对诺坎普不会有悲剧充满信心。巴萨可能逆转,但我们同样强大。我们必须先在客场进球,然后稳定我们的防守。我们尊重巴萨,但我们不害怕。

罗伯托·巴萨将战斗到最后一刻

巴萨后卫(罗伯托):即使恩里克很快离开,我们的心也会一直跟着他。巴萨还在三线作战,所以会战斗到最后一刻。至于恩里克的工作方式,他尽力坚持到最后一分钟,队员们也是。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注