巴萨新援从国脚混到预备队 拒巴萨的都风生水起

巴萨新援帕科又到了国际比赛日,受伤的球员忙着恢复,而没有比赛任务的球员要继续随队训练,维持状态。今天,巴塞罗那在训练基地组织了一场团队教学比赛。巴萨B队,青年训练梯队和一线队三名成员阿历克斯&米德多;维达、马斯普和阿尔卡瑟组成了一个混合团队来热身。

去年,这名国际球员今年和预备队在一起,巴萨罗那·体育总监出洋相了?

去年这个时候,凭借他在瓦伦西亚的出色表现,阿尔卡瑟依然入选国家队参加欧洲杯预选赛。而今年只能眼睁睁看着大牌队友回国报到,而自己却被困在俱乐部的训练基地里。连同本赛季没有参加正式比赛的守门员马斯普,以及被恩里克打入冷宫的维达,他正在寻找与年轻一代的比赛感觉,而情况令人尴尬。

维埃托、加米罗和阿尔卡塞,这三个名字在今年夏天已经和巴塞罗那联系在一起。然而这三个人最终的转会去向却像悬疑剧一样扑朔迷离。本来应该可以在维耶托和加梅罗之间选择的巴萨,最终挽救了空,他们分别成为了塞维利亚和马竞的新援,交换了东家。转会完成后,巴萨第四前锋的签约计划一度陷入困境,体育总监·费尔南德斯也嘲讽了两人,说这些因为害怕成为替补而拒绝巴萨的前锋缺乏勇气。然而,至少目前来看,vieito和Gameiro可能做出了正确的选择。

两个缺乏勇气的罢工者导致了本赛季的爆发

上赛季,当时效力于塞维利亚的加米罗表现出色,在西甲31场比赛中打入16球。而且在联盟杯上,加米罗也打得不错。正是他的进球为球队在决赛中扳平了比分,最终帮助塞维利亚获得了三连冠联盟杯。本赛季加盟马竞后,加米罗很快适应了西蒙尼的节奏,与一线同事的配合也越来越默契。到目前为止,加米罗不仅贡献了5个进球,还送出了3次助攻,并在西甲和欧冠的中场发挥出色,成为一线队不可或缺的一员,甚至超越了先高调加盟的盖坦。

本赛季来到塞维利亚的维耶托也找到了自己的机会。作为西蒙尼的前养子,曾在2014-15赛季为黄茜时装打进12球的维埃托上赛季去了马竞,但上场时间大大减少,在联赛中只进了一球。本赛季,塞维利亚迎来了个性教练桑普利,他上任后也对球队阵容进行了大刀阔斧的改革。在买几个中场的同时,他也放开了两个高中锋,维埃托成为中锋位置的唯一参照物。加盟后,维埃拉迅速进入状态,在西甲和欧冠各进五球,助攻三次,找到了自己的位置。

背叛者的耻辱变成了事实& middot吃西瓜的旁观者

当我们回顾阿尔卡瑟时,我们不得不感叹前蝙蝠军团中心的厄运。今年夏天转会窗口即将关闭时,阿尔卡瑟转会到了巴塞罗那。在正式宣布转会之前,阿尔卡瑟就已经表达了加盟巴萨的期待,这也引来了一些瓦伦西亚球迷的批评,甚至焚烧球衣,投掷瓜子,嘲讽他是在巴萨吃瓜子的看客,以表达自己的愤怒。虽然他们说加泰罗尼亚语(巴伦西亚称之为巴伦西亚&阿格拉弗;),但相对于独立兴盛的加泰罗尼亚,瓦伦西亚人对西班牙的民族认同感更高。虽然两家在俱乐部层面关系不错,但球迷之间对立的情绪依然存在。在转会的时候,阿尔卡瑟名义上是球队的队长,这引起了球迷更多的不满。

恩里克刚到巴塞罗那时给了阿尔卡瑟一个机会。联赛第二轮,巴萨主场迎战新晋级的阿拉维斯。恩里克对阵容进行了大轮换,并派阿尔卡瑟出道。可惜他没有抓住这个机会,90分钟都没有射对,甚至在比赛中变得隐形。从那以后,阿尔卡瑟再也没有在西甲首发过,只在欧冠对阵门星的比赛中得到一次首发机会,但还是没有赢。相反,在他被换下后,巴萨用皮克和图兰的进球完成了逆转,图兰替补出场。很尴尬,恶魔岛还没开张。

队友仍有机会上升并被恶魔师掐死

对恶魔岛来说,更糟糕的是拉菲尼亚的崛起。像罗伯托一样多才多艺,他不仅可以当中场,还可以当边锋。联赛第四轮对阵勒加内斯,拉菲尼亚为球队攻入一球,开启了秋季之旅。联赛第10轮,MSN一起丢火,巴萨用拉菲尼亚的倒钩破门,1-0击败格拉纳达。使用拉菲尼亚越来越顺手的恩里克自然喜出望外,阿尔卡瑟面前的土耳其队长图兰本赛季成为边锋时也表现出色。

然而,阿尔卡瑟的希望并没有完全破灭。下一轮西甲,巴萨将主场迎战马拉加,苏亚雷斯因累计黄牌停赛,梅西和内马尔刚刚完成预赛,身体状况也不是最好的。从这种情况来看,恩里克很可能会在本场比赛的首发阵容中包括阿尔卡塞,而这位前蝙蝠队长将再次有机会赢得恩里克的信任。也许,这几天和后辈一起的蛰伏训练,可以帮助他恢复,找到进球的感觉。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注