巴萨门将巴尔德斯 传奇门神他究竟有多强?

巴尔德斯是巴塞罗那历史上最具传奇色彩的守门员之一。在职业生涯初期,他被称为笨手笨脚的人,但在巅峰时期,他成为了足球界的第一代“看门人”。他的攻击范围大,步法技术过硬,是巴萨梦、梦幻、梦幻、三朝、两朝的主力门将。

2018年1月3日,巴尔德斯宣布退役。曾经的甘巴会离开自己热爱的足球,从此足球不再有甘巴。巴尔德斯还关闭了他所有的社交平台账户,将享受生活和家庭。

巴萨门将巴尔德斯 传奇门神他究竟有多强?

巴塞罗那门将巴尔德斯

巴尔德斯曾经是巴萨的主力门将,在世界足坛一直是一个有争议的门将。巴尔德斯是拉玛西亚青年队训练出来的门将,所以年纪轻轻就在巴萨踢主力门将。先后在巴塞罗那6次西甲冠军,2次西班牙国王杯冠军,6次西班牙超级杯冠军,3次欧冠冠军,2次欧洲超级杯冠军,为西班牙国家队出场20次,获得2010年世界杯冠军,2012年欧洲杯冠军。

巴尔德斯曾五次获得西甲最佳门将的称号,远远领先于他所在国家队生涯中最大的竞争对手卡西利亚斯。成为巴萨的主力门将不是一件容易的事。它要求你不仅要有门前高接高抗的能力,还要有高超的步法和参与组织进攻的能力。

巅峰时期的巴尔德斯因为在国家队遇到圣卡西而被降级替补。年纪大了,因为运气不好被批评。但是只有在巴萨看到他,才能明白他有多强!

巴萨门将巴尔德斯 传奇门神他究竟有多强?

巴塞罗那门将巴尔德斯

巴尔德斯能在巴萨长期担任主力门将,证明他的能力非常出众。巴尔德斯在俱乐部层面非常幸运和成功,正好赶上巴塞罗那的另一个王朝。在那可怕的巴塞罗那第六个冠军赛季中,巴尔德斯成为了世界足坛最令人羡慕的守门员。连巴尔德斯都记不清自己拿了多少次冠军奖杯了。

巴萨成熟稳定的战术体系让巴尔德斯在这个体系中发挥出色。除了偶尔表现出神经刀和奶油手指,巴尔德斯在巴萨是一个非常优秀的门将,他在球队历史上的作用和成就可以排进前三。因为巴萨的前场和后防太强太稳,球迷们总是习惯性的忽略巴尔德斯在巴萨的作用。甚至有很多球迷认为瓦尔迪兹受益于巴萨体系,瓦尔迪兹绝对不是世界顶级门将。的确,不仅球迷有这些看法,就连西班牙国家队也不太相信瓦尔迪兹的能力。

巴萨门将巴尔德斯 传奇门神他究竟有多强?

巴塞罗那门将巴尔德斯

在西班牙夺得欧洲杯和世界杯的全盛时期,西班牙的国家队一直是卡西利亚斯、雷纳和巴尔德斯。即使在巴塞罗那的鼎盛时期,巴尔德斯也是西班牙的第三门将。这让巴尔德斯在国家队生涯中一直是配角,出场记录少之又少。当巴尔德斯的职业生涯结束时,没有人期望他离开巴塞罗那去英超巨人曼联。据西班牙媒体报道,巴尔德斯对新合同的薪资不满意,曼联的善意邀请让他有去英超证明自己的冲动。原来巴尔德斯离开巴萨绝对是一个错误的决定,巴尔德斯在曼联没有太多的出场机会。巴尔德斯后来转会比利时和英超保级球队,在欧洲只能打准一级门将的水平。

作为宇宙团队的创始人之一,巴尔德斯天生就有一种固执。从当初执意要走,到现在果断消失,带着他强烈的个人色彩。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注