巴黎总监莱昂多有意AC米兰中场帕奎塔

巴黎总监莱昂多有意AC米兰中场帕奎塔

帕里斯董事莱昂多对米兰中场帕格塔感兴趣

北京时间2019年1月5日,AC米兰官方宣布,已与21岁的巴西中场帕格塔签约至2023年。帕格塔有着惊人的潜力。虽然他会在球场上做出一些冒险的举动,但他很有爆发力,技术也很出色。现在他已经成为球队前场的主力球员。目前,据报道,帕里斯的导演莱昂纳多对帕格塔非常感兴趣,并密切关注帕格塔。

在今夏转会窗口开启期间,里昂多曾以多种方式表示他想签下帕格塔而不是巴黎,但双方并没有取得实质性进展。迪马齐奥说:“帕格塔非常强大,他可以让米兰变得更强大。我相信巴黎导演莱昂纳多仍然在关注米兰中场帕格塔。他仍然对帕格塔很感兴趣,但是我不确定莱昂纳多是否会继续尝试和帕格塔签约。”

据了解,帕格塔本赛季只为米兰出场5次,包括2次首发和1次助攻。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注