弗洛伦齐回忆逆转巴萨:不信能逆转的马诺拉斯打进制胜球

顺翔体育4月29日讯近日,目前租借至瓦伦西亚的前罗马队长弗洛伦齐在直播中透露,在2017-2018赛季欧冠史诗般逆转巴萨之前,球队中只有一名球员不相信自己能够完成这一壮举——那就是在比赛中完成致胜一球的科斯塔斯·马诺拉斯。

弗洛伦齐在Instagram直播中第一次谈到自己的行踪:“我现在在瓦伦西亚。目前还不清楚国际足联是否会允许延长租期,因为我的租赁合同将于6月到期,这个赛季至少要到7月才能结束。”

当有人告诉他巴塞罗那晋级罗马半决赛的史诗逆转时,租借的罗马队长回忆道。

“在第一回合以1-4输掉比赛后,我们并没有感到被击败。有点奇怪。我们团队有25个人,有24个人相信我们能晋级。”

“只有一个人根本不相信我们能做到,那就是马诺拉斯。然后第二轮,因为他进球,我们晋级了!唯一不信的人,他做到了。”

弗洛伦齐回忆逆转巴萨:不信能逆转的马诺拉斯打进制胜球

第二轮罗马3:0获胜,马诺拉斯用角球打进第三球。这个决定性的进球使得罗马凭借客场进球的优势淘汰了巴萨。

“当我们的球队大巴第二轮抵达球场时,感觉就像是在巴格达之战。战争正在激烈进行,乌云密布。一想起来就浑身起鸡皮疙瘩。”

(Boccherini)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注