德佩法甲脱胎换骨 助里昂逆转甘冈

德佩法甲脱胎换骨 助里昂逆转甘冈

北京时间11月11日零时,法甲第13轮进行了一场比赛。干刚在主场迎接里昂这个老牌劲旅的挑战。本场比赛,甘刚以一个先进的进球被里昂击败,不得不吞下失败的苦果。本场比赛后,里昂以7胜3平3负24分排名积分榜第四。

德佩法甲脱胎换骨 助里昂逆转甘冈

Depei的现场数据

本场比赛最耀眼的球星是荷兰球星德培,他在比赛中贡献了2球2助攻,参与了里昂的所有进球。其中有一个令人震惊的任意球,世界波直接挂在球门死角,太神奇了。自从登陆法甲后,德佩似乎发现自己第一次出道时就处于巅峰状态,和曼联完全不一样。

德佩法甲脱胎换骨 助里昂逆转甘冈

曼联的Depe

德培1994年出生,2006年加入埃因霍温。他为俱乐部出场124次,打进50球。2013-14赛季,德佩作为埃因霍温的主力边锋,单赛季进球14粒,助攻9次,成为荷兰又一位数据专家。2014-2015赛季,Depe表现出色,代表球队出场40次,攻入28球,帮助球队在联赛中再次夺冠,加冕金靴奖。这一出色的表现引起了许多巨头的兴趣。2015年,英超豪门曼联在官网宣布,Depe将加盟红魔。

德佩法甲脱胎换骨 助里昂逆转甘冈

德佩加盟里昂

然而,在红魔的日子里,德普并不满足。来到老特拉福德后,第一个赛季出场45次,进球只有7个,其中英超29场比赛只有2个进球。2016-17赛季,德佩在曼联只打了134分钟,在英超只打了20分钟,三条战线都没有进球,也没有助攻。这种低迷的表现导致曼联在2017年将德佩转会到里昂。

德佩法甲脱胎换骨 助里昂逆转甘冈

教育部庆祝了这个目标

在里昂,Depe发生了大爆炸。2017-18赛季为里昂出场54次,进球22个,助攻16次。帮助里昂获得联赛第三名,进入欧洲战区。

Depe这个赛季还是打得不错的。他进了6个球,6次助攻。整个2018年,Depe一共进了16个球,12次助攻。

德佩法甲脱胎换骨 助里昂逆转甘冈

2018年Depei数据

现在德培才24岁,还有充分的发育空。Depe无论是技术还是足球智商都很强。他的爆发力和速度都很出色。他喜欢切入,远距离投篮,他出色的个人技术和投篮总是对对手的进球构成威胁。不仅如此,他的传球位置和力量都很出色,这也是他有这么多助攻的原因。我相信德佩本赛季可以全面进步,重新登上巅峰,成为一名“飞翔的荷兰人”。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注