德甲法兰克福VS门兴格拉德巴赫前瞻分析:法兰克福近况糟糕

德甲法兰克福VS门兴格拉德巴赫前瞻分析:法兰克福近况糟糕

德甲法兰克福VS慕尼黑拉德巴赫前瞻性分析:法兰克福形势不好

北京时间12月16日凌晨01: 30,德甲继续激烈竞争,商业银行竞技场将举行一场比赛。双方主场对阵法兰克福,客场对阵蒙成拉德巴赫。双方之前有过多次对抗。在过去的5场直接对抗中,法兰克福取得了1胜1平3负的战绩,这是劣势。

德甲法兰克福VS门兴格拉德巴赫前瞻分析:法兰克福近况糟糕

法兰克福

法兰克福至今在德甲联赛中取得2胜7平2负,16球失球19分累计13分,暂列积分榜第九。在过去的五场比赛中,球队取得了4平1负的成绩,整体表现并不好。上一场比赛,球队客场1-2不敌沃尔夫斯堡,连续八场状态不佳。法兰克福在联赛最后一轮比赛中客场1-2不敌沃尔夫斯堡,将最近连续成功的记录扩大到多达十场,整体状态和士气都极低。最近球队防守能力比较弱。最近连续12场比赛被对手打破,没有保持进球干净的比赛。而且最近家里也有瞎火的迹象,近五场主场比赛只收获了三个进球,不太好查。

顺风球能力不错,本赛季五场进阶球赛只有一场失利。本赛季11场联赛有10场能进球,进攻表现相对稳定。主力前锋安德烈席尔瓦(Andre Silva)最近状态火爆,球队近10个进球中有5个进球。防守能力弱。最近连续12场比赛被对手打破,没有一场比赛保持不失球。进攻端表现为慢热,最近7场比赛有5场半场未进球。路上战斗力差,近五个项目的客场都没有赢过。

德甲法兰克福VS门兴格拉德巴赫前瞻分析:法兰克福近况糟糕

蒙成拉巴赫

蒙成拉德巴赫目前为止在德甲联赛中取得了4胜5平2负的成绩,进球20个,失球17个,积17分,暂时排名积分榜第八。在过去的五场比赛中,球队取得了1胜2平2负的成绩,整体表现也不理想。最后一场,球队主场1-1战平柏林赫塔,连赢4场,状态也很低迷。

慕尼黑格拉德巴赫这个赛季的任务很重。虽然他是欧冠战线上的死亡组,但他最终会突围进入淘汰赛,士气会更高。而且欧冠结束后,球队有相当一部分时间可以休息,身体恢复比较理想,可以在联赛中专心得分。另外,蒙成拉德巴赫本赛季客场进球率也不低,所以这次应该高度重视。

最近10个项目,打了8个大球,大球趋势极其稳定。最近踢法继续奔放。连续7场比赛,半场进球,进攻端以更快的速度进入比赛。此前,他曾在沃尔夫斯堡、国际米兰、皇家马德里、RB莱比锡、沙尔克04等强队得分,这些球队都有很强的拼搏能力。大部分比赛都进球了。最近10场比赛进球率高达2.5球,前线火力非常猛。逆风打法能力差,本赛季大部分先丢球的比赛都没有赢。这一周比对手多打了两场,体能储备吃了不少亏。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注