德甲-莱万进球破纪录+中柱 拜仁立柱挡点球客场胜【/br/】北京时间1月21日3: 30(德国当地时间20日20: 30)德甲第17轮开始4场比赛,德甲 拜仁客场对阵奥格斯堡。德甲 莱万罚进一球,继续改写德甲上半场进球记录(22球),然后击中门柱。

Fleek只调整了一个首发,卢卡斯换下戴维斯。格纳布里及时伤愈归来。博阿滕第300次代表拜仁征战德甲。

拜仁前13分钟领先!卢卡斯从左肋断球,直奔禁区左侧。格纳布里做了个十字。卢卡斯被拉尼·赫迪拉踢了一脚,罚了一个点球!莱万推进右下角,1-0。这是莱万对阵奥格斯堡的16场比赛的第20个进球。

赖打进一万球,的弧线球在禁区左侧12米开外被吉开维奇击中。穆勒在禁区前沿半英尺处凌空抽射出右门柱。

万乐在第43分钟几乎进了两个球,格纳布里从右边低传球。万乐左脚在离门2米的地方小角度射门,在门柱附近弹出!

奥格斯堡上半场0杆。下半场,托里索和萨内出来顶替莱万和格纳布里。拜仁在第76分钟逃脱,帕瓦尔左臂挡球被判死刑,替补出场的芬博贾森主罚点球击中左门柱!穆沙拉和哈维马丁内斯出来顶替科曼和穆勒。拜仁差一点拿到三分。

奥格斯堡(3-4-2-1):1-吉克维奇/36-牛津,6-豪厄尔斯,19-乌多凯/20-卡利吉里,8-拉尼·赫迪拉(46 & # 39;施特罗布尔),25-格鲁索,22-雅戈/28-哈恩(72 & # 39;奈德莱赫纳),16-巴尔加斯(72 & # 39;约翰逊)/23-里克特(72 & # 39;Finnbogason)

拜仁(4-2-3-1):1-诺伊尔/5-帕瓦尔,17-博阿滕,27-阿拉巴,21-卢卡斯/6-金米奇,18-戈雷茨卡/7-格纳布里(67 & # 39;Sane),25-Muller(89 & # 39;哈维马丁内斯),29-科尔曼(80 & # 39;musha la)/9-Levan(67 & # 39;Torriso)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注