惨重!无缘欧冠八强 巴萨经济损失达数千万欧【/br/】没有欧冠四分之一决赛,巴萨在金钱上损失了多少?

巴萨的第一次失利是1050万欧元的晋级奖金,奖励给了所有8强球队。

如果进入前四,可以再拿1200万欧元,如果进入决赛,可以再拿1500万欧元,如果夺冠,可以再拿400万欧元。

此外,赢得欧冠也可以获得欧洲超级杯的参赛资格。参加欧洲超级杯的球队奖金为350万欧元,获胜者可以多获得100万欧元。

本赛季巴萨欧冠夺冠3825万欧元,其中小组赛1525万欧元,五胜一平1350万欧元,前16强950万欧元。

此外,巴萨还获得了约3000万欧元的欧足联系数奖,这是根据球队近10年的表现来评价的。

2018-19赛季,巴萨是欧冠收入最高的球队,达到1.177亿欧元,虽然半决赛时有所下跌。巴萨那个赛季的系数奖达到了3430万欧元。巴萨也能获得市场份额,每个国家都不一样。2018-19赛季,巴萨赢得了2290万欧元的市场份额。(伊凡)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注