意天空:尤文准备向曼联提议迪巴拉换卢卡库+钱

意天空:尤文准备向曼联提议迪巴拉换卢卡库+钱

伊田空:尤文准备用卢卡库+钱向曼联提出迪巴拉

根据意大利体育和体育报报道,尤文打算向曼联提议用迪巴拉换来卢卡库+一笔现金。尤文副主席内德维德也证实,确实有几支球队想要迪巴拉。

迪巴拉目前的转会价格约为1亿欧元,曼联已经向国际米兰明确表示,他们为卢卡库设定的价格为8500万欧元,因此尤文在迪巴拉与卢卡库交易时仍应获得一笔现金。

Sportitalia坚持认为斑马军团的新教练毛里西奥·萨里已经批准了迪巴拉和卢卡库的转会,因为他可以把卢卡库放在中间位置,让c罗回到他更擅长的左侧。

同时尤文也可以通过这种方式削弱对手国米。自从孔蒂上任以来,蓝黑军团一直在追求卢卡库,孔蒂也一再表示他“喜欢”卢卡库。“孔上校”认为能够增强国际米兰的实力——攻击对手也是尤文想要的原因之一。

尤文副主席内德维德昨天在接受意大利日报空体育采访时表示,“迪巴拉已经吸引了一些建议,几家俱乐部也有兴趣,但是我们必须等待具体的行动,这样我们才能冷静地做出决定。”

相信愿意高价引进迪巴拉的“其他”俱乐部有热刺和巴黎圣日耳曼。

昨天,意大利方面报道了这次转会,迪巴拉对离开尤文图斯的想法并不满意,他将提前结束假期与萨里会面。如果萨里告诉迪巴拉他不会成为球队主力,那么迪巴拉会考虑离开。

上赛季迪巴拉代表尤文图斯在意甲出场30次(24次首发),贡献5球4助攻。欧冠,他出场9次(6次首发),为斑马军团打进5球。c罗加盟尤文图斯后,迪巴拉的重要性和效率严重下降,17-18赛季他一共进了22个意甲进球。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注