顺翔体育,4月6日,《米兰体育报》、《米兰体育报》和《都灵体育报》是意大利三大体育报纸。今天,我们来看看他们的头条带来了什么。

《米兰体育报》

意甲今日头版:危机导致球星廉价出售 联赛可能十月结束

1.\”星星卖得很便宜。\”前所未有的转会市场:合同即将到期,自由球员,危机创造了黄金机会。从Obamyan到aguero,从Hames到vidal和自由球员。意甲豪门产生了很多想法。还有一个禁梦:梅西。

2.关于降薪,俱乐部是统一的:同意降薪10%。格拉维纳现在正在考虑所有的可能性:联赛可能在10月结束。

3.劳太郎的心:只有国际米兰和阿根廷。奥拓贝利:“他必须留下!”

4.帕托:“米兰将以马尔蒂尼和伊布拉希莫维奇重新开始。我希望我能回到欧洲足坛。”

罗马体育日报

意甲今日头版:危机导致球星廉价出售 联赛可能十月结束

1.\”通往联赛冠军的两条路。\”这份报纸向你揭示了联赛和欧洲战争可能重新开始的假设。第一时间表:联赛和欧战平行;第二种:欧冠和欧盟在联赛冠军确定后举行。欧冠决赛在8月5日到8日之间,欧盟决赛在8月19日到22日之间。

2.工资混乱,顶级联赛的冲突。最近意甲俱乐部开了一个会,距离和球员工会达成协议只有很长的路要走。

3.邓加:“我就是这样帮助有需要的人的。我相信巴西也处于危机之中。”

都灵体育日报

意甲今日头版:危机导致球星廉价出售 联赛可能十月结束

1.“每个人都要考。”意大利运动医生协会主席卡萨斯科指出了回归之路。从意甲联赛到部长和足协主席的会面:这是决定如何结束赛季的关键一周。足协主席格拉维纳预计联赛将于9月至10月结束。

2.哈兰德之战后,尤文和多特蒙德将争夺费伦托雷斯。

3.变革迫在眉睫:都灵十大新面孔从切丽到波巴。

(我叫达芬奇)

a.topic-link {margin: 10px auto;display: block;width: 600px;}.topic-box {width: 600px;height: 75px;background: url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101388748.png\’) repeat-x;margin: 0 auto;position: relative;}.topic-thumb {position: absolute;left: 5px;top: 3px;height: 69px;width: 92px;background: url(\’http://tu.qiumibao.com/uploads/day_170515/zt_6151494778003.jpg\’) no-repeat;background-size: 100% 100%;}.topic-angular{position: absolute;right:0;top:0;width:46px;height:42px;background:url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101463680.png\’) no-repeat;}.topic-box b {position: absolute;left: 105px;right: 15px;color: white;line-height: 75px;overflow: hidden;text-overflow: ellipsis;white-space: nowrap;} 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注