意甲维罗纳VS贝内文托前瞻:维罗纳防守出色

北京时间11月3日凌晨03:45,意甲联赛维罗纳主场迎战贝内文托。

意甲维罗纳VS贝内文托前瞻:维罗纳防守出色

维罗纳VS贝内文托前景

维罗纳分析:

主场作战的维罗纳本赛季表现相当不错。在最后一场客场比赛中,他面对强大的尤文图斯,球队1-1战平。周中意大利杯,球队也战胜了威尼斯,成功晋级。球队的出色表现目前在联盟排名第十,综合实力得到了很大的提升。

除了3-0战胜罗马的第一轮,维罗纳在其他五场比赛中只进了两个球。球队进攻实力并不理想,但防守端,维罗纳状态极佳。到目前为止,五场比赛只丢了两球,是现阶段意甲失球次数最少的球队。正是因为强攻弱攻,维罗纳的比赛大多以进球平淡,比赛少而告终。在主场,他们整个赛季实现了四个零进球。

benevento分析:

贝内文托上赛季属于意乙球队,最终以优异的表现升级为意甲联赛冠军。新赛季球队表现不错,击败了桑普多利亚和博洛尼亚。然而,该团队最近的状态显示出明显的下降迹象。在过去的两个联赛中,它遭受了失败。最后一轮面对恩波利,2-4不敌。

意甲维罗纳VS贝内文托前瞻:维罗纳防守出色

维罗纳VS贝内文托前景

作为一个新提拔的马队,贝内文托整体实力并不强,但是适应意甲的步伐很快。前五场意甲可以进球,但防守端有更高的提升空,五场比赛丢了14个球。是意甲失球第二多的球队,球队经常在客场打大比分,比如和桑普多利亚3-2,2-5不敌罗马,但是这场比赛,

游戏分析:

从双方的战斗战绩来看,维罗纳对贝内文托已经有近6次2胜1平3负,在心理上毫无优势。而且,近期双方都是无敌的。维罗纳主场防守非常出色,但是双方的特点却大相径庭。这场比赛是乐观的不败之旅。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注