扎尼奥洛:我专注于恢复,本赛季若能复出我会非常高兴

顺翔体育,4月21日,扎尼奥罗最近在接受意大利日报空体育采访时说,如果他有机会在本赛季结束前回来,他会非常高兴。

扎尼奥罗在对阵尤文的比赛中膝盖严重受伤已经100天了,这位年轻的中场球员仍然面临着漫长的恢复期,但是疫情导致的停赛让他有了一些希望,可以在赛季结束前的比赛中赶上回来。

谈到他的恢复,扎尼奥罗说:“如果这个赛季我有机会回来,我会非常高兴。多恢复一天总比少恢复一天好。我每天都在进步,每天的生活也没有太大的变化,但是每天都会专注于自己的目标。我的膝盖感觉不错。刚开始几天很累。我需要用我的力量说话。没多久我就想到了尽快回到球场,不过我会遵医嘱的。”

谈到他的个人位置,扎尼奥罗继续说道:“我之前其实没有踢过右翼后卫,但是我在那个位置上做得很好。因为我总能出现在门前,找到其他队友,所以我在这个位置上不断进步。我很喜欢边卫这个位置,好像我天生就是打那个位置的,9: 30对我也很好。我对丰塞卡非常正确。他是个很棒的人,会告诉我需要改进的地方。”

(袁林)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注