拉波尔特:瓜迪奥拉和贝尔萨可能是世界上最出色的两位教练

顺翔体育5月3日讯——曼城球员拉波特日前接受采访时表示,他认为贝尔萨和瓜迪奥拉可能是世界上最好的教练。

拉波尔特说:“我认为贝尔萨和瓜迪奥拉可能是世界上最好的教练。他们很不一样,但他们对足球了如指掌。”

当谈到孔帕尼时,拉波尔特说:“他是一名非常优秀的足球运动员,一个非常优秀的人,一名顶级球员。当我们来到更衣室时,他帮助了我们所有人,他非常专注于一切,他在每次训练中都尽力帮助我们。他是训练中最努力的人,是大家的榜样。”

目前,拉波特已经完全适应了英超的生活。在谈到英国足球和西班牙足球的区别时,孔帕尼说:“在西班牙,人们会更注重战术,所以你必须要注意。如果犯规轻微,裁判不会发信号。不难,但是英国足球和西班牙足球不一样。我明白,我需要比以往更加强大。”

(Gwzking)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注