日职联大阪樱花VS川崎前锋前瞻分析

日职联大阪樱花VS川崎前锋前瞻分析

日本大阪小樱VS川崎前锋的前瞻性分析——日本总工会

北京时间10月3日下午14时,日本总工会的比赛继续激烈进行,一场比赛将在马洋长菊体育场举行。双方分别是主场作战的大阪小樱和客场到访的川崎前锋。双方之前有过多次对抗。在过去的5场直接对抗中,大阪小樱取得了3胜1平1负的成绩,占据了绝对的上风。

日职联大阪樱花VS川崎前锋前瞻分析

樱花大阪

至于大阪的小樱,在迄今为止举办的日本总工会中,取得了13胜3平4负,进球30个,失球20个,积42分,暂时排名积分榜第二。在过去的五场比赛中,球队取得了3胜2负的成绩,整体表现出色。最后一场比赛,球队以3-2险胜仙台维加台,结束了联赛两连败的糟糕局面,重新找回了比赛状态。

樱花大阪队在联赛最后一轮比赛中客场3-2击败仙台维加泰队,但该队取得了惊心动魄的胜利。虽然整场比赛占据了大部分的主动权,但球队曾在2021-03-30的10: 30: 24落后,但最终还是在比赛的最后20分钟追进两球逆转,表现出极高的战术执行力和应变能力。这场比赛并非没有获胜的机会。

出色的防守能力,本赛季20场比赛只丢20球,是联盟第二少丢球。顺风球胜率高,13场进阶赢了12场,所以球队擅长顺风赛。这支球队本赛季打得保守,最后五个联赛四球未进。连续三场比赛丢球,三场比赛一共丢了六个球,防守端缺乏稳定性。

日职联大阪樱花VS川崎前锋前瞻分析

川崎前锋

就川崎前锋而言,目前为止在日日联赛中取得17胜2平1负,进球59个,失球18个,累计53分,暂时排名积分榜第一。在过去的五场比赛中,球队取得了五连胜,整体表现出色。上一场比赛,球队客场1-0拿下湘南海洋,连续9场不败,尤其是处于火热状态。川崎前锋在最后一轮客场1-0拿下湘南海洋,并在各种比赛中取得八连胜,在短暂的低潮后再次回到胜利轨道。但是川崎前锋的进攻效率下降了不少。上一局他创造了15次投篮机会,6次投篮正确,但只换了一个球。这一次,他可能没有把握赢下小樱大阪。

近十个项目记录了八大比分,球队的打法非常奔放。客战能力明显提升,近三场客场连胜。逆风发挥能力极强。这个赛季,先失球的联盟赢了4次,逆风胜率高达80%。主力边锋长谷川也连续受伤。他本赛季7场比赛进了5个球,是球队重要的进攻球员。最近五场比赛有四场失球,防守表现略不稳定。

在这场比赛中,考虑到双方目前的实力和现状,客场造访的川崎前锋更有可能赢得比赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注