曝国米接近签下比达尔 3年合同已达协议年薪600万

根据米兰体育报和其他消息来源,国际米兰越来越接近签下维达尔。据报道,国际米兰已经和维达尔达成了2+1协议,他们为智利人提供年薪600万欧元。

自从科曼上任以来,荷兰人已经明确告诉维达尔,这不会在他的计划中。在收到科曼发出的驱逐令后,智利人也在寻找新的主人。国际米兰教练孔蒂一直想再次与维达尔合作。他们在尤文一起工作了两个赛季,孔蒂信任维达尔的能力。甚至有报道称,为了得到像维达尔这样有经验的球员,他宁愿放弃追逐意大利年轻球星托纳利。

报告指出交易即将完成。维达尔将首先与巴塞罗那谈判取消合同,争取在今年夏天自由转会到国际米兰。据悉,目前维达尔已经与国际米兰达成协议,合同期限为3年,但最后一年的决定权在国际米兰,除签约费外,年薪为税后600万欧元。

报道还指出,除了国际米兰,来自中国、沙特阿拉伯和美国的俱乐部已经向维达提供了慷慨的合同,包括年薪超过1000万欧元的大合同,但智利球星仍然希望留在欧洲的主流联赛。上赛季,维达尔在联赛中出场33次,进了8个球,外加2次助攻,仍然保持着良好的水平。孔蒂希望在9月7日之前让维达尔加入球队,这样他就可以和球队一起为新赛季做准备了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注