曝阿森纳头号目标更想去曼联 穆帅发话赶紧抢!

阿森纳本赛季多次求购均以失败告终

阿森纳本赛季多次未能收购勒梅尔

说到摩纳哥的妖星勒梅尔,恐怕阿森纳是和他联系最紧密的球队,但最近曼联也出现在和勒梅尔接触的球队名单中,甚至是更有可能成功将他带到英格兰的球队。

英国著名足球记者邓肯卡斯尔斯透露,勒梅尔本人比阿森纳更愿意加盟曼联。

在夏季转会窗口开始时,穆里尼奥表示曼联想签下四名球员来充实阵容。然而,在签下林德洛夫、卢卡库和马蒂奇之后,穆帅期待已久的新边锋的援助仍然没有着落。

在此之前,曼联在边路的第一个进球是佩里希奇和贝尔,都以失败告终。当时《每日记录》报道穆里尼奥已经将注意力转向了勒梅尔。

渴望勒梅尔的天才的阿森纳似乎已经放弃了。温格曾多次向摩纳哥提供勒梅尔,但均被拒绝。后来温格也在采访中公开表示球队已经无法签下勒梅尔。

结束了,因为摩纳哥根本不想卖。温格说他们已经失去了本杰明·门迪、伯纳多·席尔瓦和巴卡约科,所以摩纳哥不得不关闭转会大门。

21岁的勒梅尔上赛季55场比赛进了14个球,是摩纳哥最出色的球员之一。现在,当球员主动向曼联示好时,一旦曼联给出了摩纳哥无法拒绝的报价,他们就有希望得到这位边锋未来的球星。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注