最悬殊的决赛对决!预算差达6亿 巴萨夺冠稳了?

国王杯决赛,巴萨vs阿拉维斯。5月27日,巴萨将与阿拉维斯进行实力悬殊的国王杯决赛。两队预算差高达6亿欧元!

在金杯半决赛第二轮,阿拉维斯凭借埃德加的进球1-0击败了塞塔,历史上首次打入金杯决赛。他们面对的是已经40次晋级国王杯决赛的巴塞罗那。两队的差距不仅限于场上实力,还有场外的经济能力。

本赛季,阿拉维斯的球队预算是4930万欧元,对于一支刚刚进入西甲的球队来说,这是一个相当可观的数字。对于巴萨来说,他们的预算高达6.95亿欧元,比上赛季高出2%,是历史最高。两队预算差高达6.46亿欧元。

虽然国王杯决赛将在5月举行,但本周阿拉维斯将在主场迎战巴塞罗那。但是,巴萨不能看不起对手。本赛季首轮,阿拉维斯在诺坎普2:1击败巴萨,引起了极大的不安。

对阿拉维斯来说,他们历史上最著名的决赛是2001年的联盟杯,当时他们以4-5输给了利物浦。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注