欧冠-库蒂尼奥救主利物浦1-1客平 塞维利亚3-0胜

库蒂尼奥的救世主利物浦于9月27日02:45(莫斯科当地时间26日21:45)前往北京,欧冠 E组于2017/18赛季欧冠第二场比赛当天开始比赛。欧冠 利物浦客场1-1战平斯巴达,费尔南多任意球得分,库蒂尼奥扳平比分。利物浦遭遇连平。同组,塞维利亚主场3:0击败马里博尔。

利物浦在欧战历史上6次与俄罗斯打3胜3负无平局,其中2次与莫斯科斯巴达打1胜1负,1992年输了。莫斯科斯巴达在近8场欧洲战争中,3平5负。英超停赛的马内进入首发阵容,阿诺德也轮番上阵。

萨拉赫向轮渡走去,阿诺德从禁区右侧凌空抽射,错过了远角。萨拉赫禁区右侧射门被挡。马内左路传中,菲尔米诺10码外头球攻门,萨拉赫小角度射门受阻。亨德森直接传球,萨拉赫禁区左侧射门被雷布罗夫扑出。斯巴达在第23分钟领先,库蒂尼奥在禁区前犯规,费尔南多在25码处任意球直接射入右上角。

亨德森直接传球给禁区右侧的马内,但雷布罗夫迅速进攻,先将球没收。阿诺德右路斜传,马内从越位位置冲进网内被判无效。菲尔米诺传球,马内禁区内的射门被没收。利物浦在第31分钟扳平比分,库蒂尼奥用马内踢墙,然后从小禁区边缘射门进入近角,1-1。之后比赛陷入僵局,利物浦在半场补时阶段错失良机。萨拉赫在禁区左侧小角度射门空滑出。

下半场。库蒂尼奥在左路25码处任意球,在左下角被扑出。随后叶申科在禁区内的右侧射门被卡留斯扑出。Klopp期待打破僵局,换掉Sturridge和wijnaldum。阿诺德从禁区右侧射门,错过了近角。菲尔米诺抢断后,禁区边缘转身射门。第86分钟,菲尔米诺头球摆渡,斯图里奇在小禁区左侧第一时间踢出空,然后以较小角度向中柱射门。三分钟后,亨德森接传球,斯特里奇侧身空更高。

利物浦(4-3-3):1-卡留斯66-阿诺德,32-马蒂普,6-洛夫伦,18-莫雷诺;23-Emre-詹(73 & # 39;,5- wijnaldum),14- Henderson,10-库蒂尼奥;11- Salah,9- firmino,19-mane(70 & # 39;15- Sturridge)

欧冠-库蒂尼奥救主利物浦1-1客平 塞维利亚3-0胜

技术统计 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注