每体:巴萨本周二发行球迷代币,两小时内销售额达120万欧元

顺祥体育,当地时间6月23日,周二,巴萨官方宣布推出一款新产品,即球迷代币。据西班牙《每日体育日报》报道,这种粉丝代币实际上是一种电子数据形式的数字资产。通过给球迷发放这个代币,可以增强俱乐部和球迷之间的互动和联系。据了解,该代币发行后不到2小时,计划份额已售罄,巴塞罗那已实现销售约120万欧元。

据《每日体育日报》报道,粉丝代币主要通过Socios.com和奇利兹交易所发放。在粉丝代币发放的当天,来自全球103个国家或地区的粉丝以2欧元对1代币的价格购买了粉丝代币,巴萨很快就将这次要发放的“60万元”粉丝代币销售一空。随后巴萨官方表示,俱乐部将在当地时间周三再次发放新的球迷代币。至于价格,就要看实际供求关系了。

负责发放巴萨球迷代币的相关网络平台创始人亚历山大·德雷福斯(Alexander Dreyfus)也在巴萨俱乐部官方媒体上谈到了此事:“这是今天广大球迷对我们代币发放活动的积极回应。不到两个小时,这个粉丝令牌就卖完了。对于体育行业来说,这是一个积极的信号:球迷令牌有着良好的发展前景,可以帮助世界各地的球迷和俱乐部。

每体:巴萨本周二发行球迷代币,两小时内销售额达120万欧元

如前所述,Fan Token其实是“电子货币”的一种形式,但不能算作货币,因为它只是帮助粉丝交换俱乐部中的某些权利。比如持有代币的球迷可以在某个俱乐部获得投票权。目前,相关粉丝可以对挂在诺坎普更衣室的壁画风格进行投票。代币除了投票之外,还可以为球迷带来互动的机会,比如参加与俱乐部的视频会议,赢取虚拟或真实的奖品,甚至有机会被邀请到诺坎普的VIP包厢,现场观看比赛。

对此,德雷福斯继续说道:“Socios.com平台才建立了6个月,但粉丝们已经尝到了粉丝能带来的好处。他们知道我们可以为他们提供一个与他们热爱的俱乐部互动的绝佳机会。在这些互动中,他们会获得难忘的体验。”

除了与巴萨的合作,Socios.com平台现在正计划与其他体育品牌合作,如尤文图斯、巴黎圣日耳曼甚至UFC搏击赛事。德雷福斯继续说:“足球是全球性的,球迷不仅仅在球场,这已经超出了球场甚至国家的限制。对于顶级球队来说,球场内的球迷甚至只占全部球迷的0.01%。其他粉丝遍布全球。比如巴萨的令牌已经出口到103个国家或地区。”

(门柱君)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注